世界级的运动控制解决方案

文章来源:MM《现代制造》 点击数:17 发布时间:2016-09-14
Elmo的“Maestro”运动控制器家族,具有世界级的多轴运动控制能力,高级的机器功能性,高效的网络主站管理性能,与Elmo的伺服驱动器组合在一起构成完整的运动控制解决方案。
世界级的运动控制解决方案

埃莫运动控制技术(上海)有限公司

Elmo的“Maestro”运动控制器家族,具有世界级的多轴运动控制能力,高级的机器功能性,高效的网络主站管理性能,与Elmo的伺服驱动器组合在一起构成完整的运动控制解决方案。内置的高级控制算法与完美调试的伺服驱动器结合可以让任何机械设计发挥出最优性能。包括运动融合、运动叠加、实时目标位置更新、1D/2D/3D高分辨率误差补偿、PVT、PT、样条曲线等的多轴高级运动功能可以实现任何运动曲线,并能确保运动精准和高速响应。Elmo伺服驱动器在运动控制器Maestro的控制下可以发挥出最优性能,获得平滑、精准、高带宽、高响应的运动。“运动无需编程”的理念使得用户在实现高级的运动控制应用时无需运动控制及伺服专家,仅仅使用Elmo为用户准备好的智能功能模块即可保证最有效率的实时操作。