货到人拣选工作站---北京起重运输机械设计研究院

点击数:40 发布时间:2016-11-08
货到人拣选工作站---北京起重运输机械设计研究院

货到人拣选系统主要由货架系统、miniload或快速穿梭车+高速提升机、输送系统、拣选工作站、信息系统控制系统等几大部分组成,软件系统可实现批量订单的优化排序,控制系统调度穿梭车在货架系统快速准确地取货后由高速提升机和输送系统将货物送到货到人拣选工作站,拣选人员根据软件系统的指令提示完成拣选作业后,源货箱重新返回货架系统,订单货箱由输送系统送到下一道出库处理工序。

在CeMAT ASIA 2016中,除四向多层穿梭车之外,北起院还重点推出了自主研发的货到人系统拣选工作站,拣选工作站分为上下两层,上层可存放两个源货箱,下层共存放四个订单箱,源货箱及订单箱自动输送到拣选工作站后,工人根据系统提示分别将源货箱的产品放置到不同的订单箱中,拣选效率高、准确度高是本次展出的拣选工作站的最大亮点。