以客户应用为中心,威图与您共创未来

——记威图创新产品和新样本发布会

文章来源:威图 点击数:616 发布时间:2017-11-13
全新威图第35版系统手册中文版全面介绍了威图针对IT和制造行业的最新完整产品组合和解决方案,与时俱进地迎合了包含设计工程师、开关柜制造商和数据中心运营商在内的客户需求,提供了全球范围内最广泛的工业用...
以客户应用为中心,威图与您共创未来

摘要:全新威图第35版系统手册中文版全面介绍了威图针对IT和制造行业的最新完整产品组合和解决方案,与时俱进地迎合了包含设计工程师、开关柜制造商和数据中心运营商在内的客户需求,提供了全球范围内最广泛的工业用罩、配电、气候控制和IT基础架构方面的产品事实和数据信息,并首次详尽展示了威图自动化系统Rittal Automation Systems(RAS)、RiLine Compact母线系统和Eplan的解决方案。

2017年11月7日上午,威图(Rittal)于第19届中国国际工业博览会期间隆重举行了威图创新产品和新样本发布仪式。威图全新的RiLine Compact母线系统成为了行业瞩目的焦点。它集各项创新于一体,结构简单、空间紧凑、安装方便,将大大提高效率,为用户带来利益。

展会上隆重发布了全新的RiLine Compact母线系统及威图第35版系统手册中文版

威图第35版系统手册首发于今年4月举行的2017德国汉诺威工业博览会。此次是威图第35版系统手册中文版登陆中国市场。它记载了威图乃至整个行业发展的历史足迹,更蕴含了对智能发展的工业未来的信心和实践。在电子版文件方便易得的时代,它的出版发布,象征意义远大于“产品手册”原本的功能。

谈到威图第35版系统手册,威图CEO Karl-Ulrich Köhler博士表示:“作为全球创新领先者,威图(Rittal)明确以客户应用为中心,仔细研究每件产品和每个流程步骤,实现充分利用潜在的能效潜力,并始终秉持以孜孜不倦的强大创新实力和更快的速度与客户携手共同研发面向成功未来的新理念和新技术。”

威图第35版系统手册中文版发布

更值得一提的是,威图样本还迎合了高速发展中数字时代需求,采用了印刷版和线上线下立体组合,用户可以通过网站访问全新样本出版物中所涉及所有产品的更多实用资源——目录的PDF电子书版本将产品型号链接到相应的产品登录页,用户即可以通过点击鼠标可获得数据表、配置工具、CAD数据、视频、合格证书、性能图、认证、装配和操作说明等。

作为全球行业领先的创新者,威图长期以客户应用为中心,始终致力于以强大的创新实力和更快的速度与用户共同创造走向成功未来的新理念和新技术

我们的专业,您的收益!

威图2017工博会展位:上海国家会展中心 H5.1-A155 展位