EtherCAT 技术协会(ETG)2017 年活动再创纪录

——举办活动数量及举办国家数量双双破纪录

文章来源:EtherCAT 技术协会 点击数:552 发布时间:2017-12-11
2012年,ETG活动覆盖了10个国家,今年这一数字增长到22个。每个国家平均举办近两场研讨会,使活动总数达 39 场,创造了新的纪录。同时,今年还在俄罗斯、墨西哥、厄瓜多尔、秘鲁、哥伦比亚、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚和克罗地亚9个国家首次举办了 EtherCAT 工业以太网研讨会。
EtherCAT 技术协会(ETG)2017 年活动再创纪录

2012 年,ETG 活动覆盖了 10 个国家,今年这一数字增长到 22 个。每个国家平均举办近两场研讨会,使活动总数达 39 场,创造了新的纪录。同时,今年还在俄罗斯、墨西哥、厄瓜多尔、秘鲁、哥伦比亚、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚和克罗地亚 9 个国家首次举办了 EtherCAT 工业以太网研讨会。

EtherCAT 高速通道将 EtherCAT 网段绑定到异构网络。

直面工业以太网所带来的机遇和挑战系列研讨会是直接针对用户的活动。活动演讲中的主要内容为 EtherCAT 技术基础的介绍,以及 EtherCAT 为机器制造商、系统集成商和最终用户所带来的收益。其他演讲主题还包括如何正确配置 EtherCAT 网络,EtherCAT 网络的诊断,传统现场总线系统如何升级到 EtherCAT,以及工业 4.0 和数字传输理念的技术实施等。

在研讨会现场还有来自众多不同工业设备制造商所带来的 EtherCAT 产品和解决方案的 demo 展示,

2018 年,ETG 的工业以太网研讨会将继续走遍全球。

您可以在 ETG 官网的市场活动栏目中查询即将举行的活动,并在线报名参加。