LTMC-i3 机器自动化控制平台

成都乐创自动化技术股份有限公司

文章来源:MM《现代制造》-展会快报 点击数:465 发布时间:2018-03-07
乐创推出的LTMC- i3 运动控制平台, 采用工业现场总线技术, 将机器控制器所要求的功能细化成功能模块,体现了网络化、模块化和标准化的特点, 帮助客户实现差异化定位。
LTMC-i3 机器自动化控制平台

运动控制技术的发展是制造自动化前进的旋律,是推动新的产业革命的关键技术。随着制造业对运动控制的复杂性和个性化的需求越来越高,运动控制器也要求结构更加开放,系统的开发周期更短, 模块化和网络化成为未来的发展趋势。

LTMC-i3 机器自动化控制平台

LTMC-i3 机器自动化控制平台

基于以上要求, 乐创推出了LTMC- i3 运动控制平台, 采用工业现场总线技术, 将机器控制器所要求的功能细化成功能模块,体现了网络化、模块化和标准化的特点, 帮助客户实现差异化定位。LTMC- i3 将自动化控制产品中需要的各种硬件单元封装成独立的模块, 各个模块有统一的接口和结构特征,可以根据产品功能、数量等需求, 将不同的模块快速地组合集成在一起, 形成一个专业的自动化控制产品。使用LTMC- i3, 用户可以快速地构建自己的产品硬件系统, 无需在硬件上投入精力, 而将资源投入到用户最关心的应用软件和工艺实现上。