魏德米勒OMNIMATE信号端子LS2HF

文章来源:魏德米勒 点击数:496 发布时间:2018-03-13
魏德米勒双排OMNIMATE 信号 PCB 端子LS2HF通过紧凑的设计结构和高效的直插式联接操作同时满足了以上两种需求,通过设计优化,在3.5mm的焊针间距下导线面积可达1.5 mm²。
魏德米勒OMNIMATE信号端子LS2HF

简易高效的联接解决方案 (导线面积可达1.5mm²)

直插式双层端子LS2HF

通过小型化来实现简洁紧凑的系统, 同时保持优异的性能: 这些是楼宇自动化领域中设计监控、I/O系统及设备时所面临的挑战。

双排OMNIMATE 信号 PCB 端子LS2HF通过紧凑的设计结构和高效的直插式联接操作同时满足了以上两种需求,通过设计优化,在3.5mm的焊针间距下导线面积可达1.5 mm²。

LS2HF信号端子内置的按钮,以最简易的方式打开接线点。另外还添加了一个测试点, 便于进行必要的测试。接线方向90度,紧凑、双层设计的LS2HF可以方便安装在设备的前端面板。

快速安全的布线且性能出色:尺寸紧凑LS2HF PCB端子可以完美地集成到设备前端面板, 如工业控制单元和变频器

特殊优势

在狭小空间内的高密度PCB联接

双层LS2HF信号端子是高密度、紧凑、简易联接的理想解决方案。

    · PUSH IN 直插式联接

硬导线或带端头的软导线可以直接插入端子实现可靠联接,操作简易高效并节省工时。

    · 功能可靠

借助于直插式设计, 按下按钮即可轻松释放联接, 快速准确可靠。

    · 测试点

LS2HF设有测试点,可安全、可靠、方便地进行各种维护和测试。

    · 高密度接线

直插式设计使其尺寸紧凑,辅以双层设计,LS2HF实现了在既定小巧尺寸内的高密度接线,3.5mm间距下接线面积可达1.5mm²。