葆德电气更名为ABB

点击数:566 发布时间:2018-03-14
葆德电气更名为ABB

葆德电气将正式更名为ABB,这是ABB集团新阶段战略的一部分,其中包括将ABB拥有的不同子品牌统一为全球ABB主品牌。从2018年3月1日开始,加入ABB集团超过七年时间的葆德电气公司,将被称为ABB。

ABB机器人运动控制事业部总裁安世铭(Sami Atiya)表示:“统一全球ABB品牌代表着我们距离打造一个更精简、以市场为中心的ABB又迈进了一大步。通过将所有业务汇聚于ABB全球品牌,我们进一步推进ABB新阶段战略的实施,并以精简和不断加强的产品组合来更好地创造客户价值。”葆德电气公司隶属于该事业部。

葆德电气将使用ABB品牌继续制造、设计和销售来自15家美国制造工厂的葆德∙瑞恩®(Baldor-Reliance®)电机和道奇®(Dodge®)机械动力传动产品。使用ABB品牌的葆德电气将继续大力支持ABB美国电机与发电机业务单元,包括ABB品牌下的IEC电机、大型交流电机、发电机、相关电机与发电机服务以及总部位于阿肯色州史密斯堡(Fort Smith)的机械传动业务。

ABB美洲区总裁Greg Scheu表示:“ABB过去10年里在美国投资了超过130亿美元,这是我们最大的市场。ABB将继续对美国的生产和人员进行投资。我们在美国生产的电机和机械产品组合将被整合成更为丰富的ABB Ability™数字化解决方案。”

从3月1日起,ABB品牌将被应用于所有葆德电气公司的制造、销售及配套设施、包装箱设计和市场宣传资料、发票和采购订单,以及亮相GEAPS、AGG1、EASA & the Permian Basin Oil Show的展台。

除了与原来相同的本地制造、库存和客户服务外,客户还将能够获得ABB全球支持、ABB Ability™数字化技术和超过130年的ABB创新经验。

Scheu表示:“ABB在美国的强大业务基础为我们的客户带来两全其美的解决方案。我们的客户可以信赖我们的本地支持,并凭借领先的ABB技术和全球联网覆盖优势,确保无论他们身在何处我们都能与其开展合作。”