菲尼克斯电气丨6mm超薄单通道电子式断路器

文章来源: 菲尼克斯电气微信 点击数:575 发布时间:2018-03-30
6mm超薄设计可在有限空间内灵活实现电位分配,节省30%以上的柜体空间。
 菲尼克斯电气丨6mm超薄单通道电子式断路器

菲尼克斯电气PTCB单通道电子式设备断路器适用于长距离线缆、空间狭窄的电路分布应用,可与CLIPLINE系列产品配合使用,提供固定额定电流和可调额定电流两种型号,能够自由设置额定电流等级,1A-8A的设置范围完美适用于绝大多数的直流应用场合。6mm超薄设计可在有限空间内灵活实现电位分配,节省30%以上的柜体空间。

节省柜体空间

6mm的超薄设计能够让PTCB系列产品轻松应用于各种柜体,1A-8A的额定电流范围等级能够轻松应对任何过载以及短路故障。因此,即使在一个异常狭窄紧凑的柜体中,良好的保护性能也能保证系统的最高可用性。

使用简单便捷

PTCB系列产品能够与CLIPLINE系列端子产品自由桥接,您可以使用全系列的端子配件与此系列断路器配合使用。即使后期需要功能性扩展,智能的电流设置功能也会让您的系统操作简单便捷。

灵活可调

断路器可由设置助手对额定工作电流自由设置,宽工作电流范围使得后期功能性扩展工作变得异常简单。我们还额外提供固定电流的版本,强大的保护性能确保您的系统稳定运行。

性能特点:

• 宽度:6 mm

• 红黄绿三色LED指示灯显示断路器的动作特性

• 电流值可在1A-8A的范围内个性化调节

• 固定额定电流有2A、3A、4A和6 A四种型号

• 符合NEC Class 2要求

• 使用灵活

• 集成遥信功能