倍加福PXV 2-D绝对定位系统

文章来源:倍加福 点击数:107 发布时间:2018-04-11
倍加福PXV 2-D绝对定位系统,在可靠性和操作性方面,树立了全新的性能标杆。
倍加福PXV 2-D绝对定位系统

定位可靠性的最大化

大尺寸的读取窗口和二维码,提高2-D视觉系统性能

倍加福PXV 2-D绝对定位系统,在可靠性和操作性方面,树立了全新的性能标杆。凭借其大尺寸的读取窗口,即使在转换轨道或切换码带时,PXV系统都可保证读头能够读取到足够的二维码。随时保证精准的定位。

产品亮点:

• 2-D视觉,大尺寸的读取窗口

• 宽大的景深范围

• 大尺寸的二维码组成的码带

• 无位置码带的间隙,高达75mm

• 传感器和码带,能达到SIL 3/PL e等级

凭借六年之久的PCV系统经验,倍加福致力于引领PXV的发展。PXV的读取窗口更大,约120 x 80毫米,Data Matrix码带可始终处于被读取范围内。其安装和调试更加简便,工厂可用性也得到进一步改善。读取窗口具有更大的景深范围,可同时采集到多个二维码,利用多重冗余保证位置的检测。

safePXV和safePGV 传感器

safePXV和safePGV 传感器

不同于市场上的其他系统,PXV只需要一个2-D摄像头,即可排除轨道切换造成的干扰。为了排除这种干扰,内置双摄像系统,在同一区域范围内,接收相关且不同的位置信号。

日常操作中,码带不可避免的总会发生一定的沾污。PXV的二维码已扩展到15 x 15毫米,分辨率清晰,“粗粒”设计确保它们不受污迹影响。由于冗余检测,系统也不会因个别二维码的破损而中断工作。即使码带因80毫米的无位置代码间隙而中断,其位置检测也不受影响。

创新的安全技术

全新safePXV只需一个传感器即可管理单个定位系统的所有功能。这款全新的安全技术包含2-D摄像头和三色Data Matrix码带。特殊码带包含红色和蓝色两个重叠的Data Matrix代码。 2-D摄像头配备两个不同颜色的LED灯环——红色和蓝色的。这些灯环可单独激活,每个只读取一个Data Matrix代码。可始终提供SIL 3 / PL e等级的绝对定位。