COMPACT RAIL 直线导轨:ROLLON 用于补偿不对齐和含杂质环境的理想解决方案

点击数:213 发布时间:2018-04-16
Hannover Messe 2018 - 德国汉诺威- 4 月 23-27 日,17 展厅 - C42 展台,您可以找到Rollon Group及其直线运动系统解决方案。
COMPACT RAIL 直线导轨:ROLLON 用于补偿不对齐和含杂质环境的理想解决方案

Compact Rail 是 Rollon 丰富的直线运动解决方案中的佼佼者,Rollon 总部位于 Vimercate (MB-Italy),在中国上海设有直属办事处,是一家跨国集团公司。Compact Rail 采用冷拔钢制造的直线导轨感应淬火并打磨的滚道和滚珠轴承滑块,是一个凭借从业 40 多年来掌握的卓越知识而精心打造的系统。这些产品以可靠性,以及多种可定制方式而闻名。直线导轨配备的滚珠轴承滑块也采用淬火钢制造。Compact Rail 尺寸紧凑,工作安静而快速(最高 9 m/sec)。可应对最大 4 mm 不对齐,方便安装在所有表面,包括粗糙不平的表面。

Compact Rail 具有多项优势,经证明,如果需要应对不精确或不规则结构,相比其他类型导轨(如循环滚珠导轨)是最佳选择。Rollon 导轨完美适合长行程,也适合有杂质或残渣的安装环境,或者室外应用(例如特种车辆、火车和残疾人平台)。使用滚珠轴承可将滑动质量保持在理想水平,即使存在残留污垢,Rollon 的表面处理也可确保耐风雨和腐蚀。

在涉及工业机器内(如横向滑动防护或控制面板移动),或切割、木材陶瓷加工机器以及包装区域直线运动的多种应用中,Compact Rail 越来越成为替代循环滚珠滑轨的最佳解决方案。

COMPACT RAIL 确保节约

- 无需额外工艺即可补偿不对齐,延长使用寿命。

Compact Rail 可补偿最大 4 mm 的不对齐,无需任何其他工艺,甚至不需要加入底座即可确保直线运动的完美效率。这样显著降低综合成本。相反,循环滚珠滑轨极为精密,对齐需要达到十分之一毫米精度。如果不对齐,产生的应力将载荷增加至最多双倍实际载荷,将系统寿命降低至应有寿命的八分之一,造成麻烦的不稳定状态。

- 污垢不是问题

Compact Rail 采用的轴承使其能够无故障工作,即使在污染环境或存在碎屑的情况下。和循环滚珠导轨不同,无需特定防护。

- 轻松快速组装

由于具有自对齐能力,组装轨道更加轻松快速:循环滚珠导轨需要两倍的安装时间。

ROLLON 导轨的其他优点

- 低噪音

Compact Rail 静音工作,这得益于研磨滚道,而循环滚珠导轨需要特定垫块以减少噪声,但如果存在污垢,将影响工作。

- 简单有效润滑

Rollon 导轨和循环滚珠导轨不同,能够在低温和高温下应对润滑油,在结冰温度下不会脱轨或降低滑动性能。

- 标准定制表面处理

Rollon 提供电解电镀作为防腐蚀标准处理方法,用于室外。如果客户要求,将提供防腐蚀处理 RollonAloy,强化室外应用中的耐风雨性能,化学镀镍导轨能够抵御化学物质导致的腐蚀。

侧杆:

RollonAloy 防腐蚀处理:在盐雾中 720 小时,符合标准ISO 9227

Rollon 研发部门专业从事表面处理研究,确保组件最大防腐蚀特性:RollonAloy 是此项研究的产物。配方在对比湿度、耐风雨和大温差方面效果卓越。处理后的组件在盐雾中可维持最多 720 小时(按照 ISO 9227 标准进行测试)。这是的组件尤其适合室外应用,如特种车辆或火车地板下(如取出电池外壳)以及消防或空调设备。

各个测试阶段

在测试腔内,样本通过起雾喷嘴包裹在 pH 6.5(35 °C 温度下)(5%) 氯化钠溶液中。以预设时间间隔执行评估。根据测试时间和完整性条件测量表面防护质量。

市场需求差异巨大,具体取决于应用类型和工作环境:因此,Rollon 还提供其他类型表面处理,如点解电镀和化学镀镍,始终符合当前国际标准。

侧杆:

Rollon:自 1975 年以来一直坚持线性发展!

跨国集团公司 Rollon 总部位于 Vimercate (MB-Italy),研发部门非常活跃,并在最近完成了战略性收购(过去 6 年中有 5 起)。公司可提供基于集成高度定制产品系列的丰富机械解决方案,是市场上最全面的组合。Rollon 是工业自动化领域公司的理想技术合作伙伴。

Rollon 在 10 个国家开展业务,拥有约 570 名员工:不断的投入带来了营业额的大幅增长,过去 3 年增长 70%,2017 年营业额 9400 万欧元,创下新高。

 

您可以在下面找到Rollon Group及其直线运动系统解决方案

Hannover Messe 2018 - 德国汉诺威- 4 月 23-27 日,

17 展厅 - C42 展台