2018 北京工业自动化展丨Elmo邀您“智”创未来!

文章来源:互联网 点击数:450 发布时间:2018-05-08
届时Elmo将为您呈现最新的产品和技术,了解Elmo将怎样为您的智能机器提供完美的伺服控制解决方案!欢迎各位莅临指导参观!
2018 北京工业自动化展丨Elmo邀您“智”创未来!

2018中国(北京)国际工业智能及动力传动与自动化展览会(以下简称:IAMD BEIJING)将于5月9-11日在北京展览馆隆重开幕。较往年相比,本届参展品质得到大幅提升,将一年一度举办的工业自动化展(IA)和两年一度举办的动力传动及控制展(MDA)进行合并,命名为集成自动化及动力传动展(IAMD)。

如此盛大的首次亮相,怎能少的了Elmo的参与!届时将为您呈现最新的产品和技术,了解我们将怎样为您的智能机器提供完美的伺服控制解决方案!欢迎各位莅临指导参观!

以技术削减成本

完美的伺服=减少硬件设备,提高生产质量

实时监控=避免机器停机

易于使用=缩短上市时间

高效率=生产成本低

NANO技术=以技术降低成本

更智能的运动

最小且最轻、效率最高、坚固耐用、电磁干扰可忽略不计、极致可靠性、高效网络、简单快捷的实施以及无以伦比的安全性。

更智能的机器

更简单的机械设备表现完美,即更小巧、更轻、更快、更准确、更安全,极致稳定性、寿命更长,产量更高……

即将展出的系列产品

2018年5月9日-11日

我们与您相约

IAMD BJ 2018

北京展览馆(地铁西直门站下)

#2-32