Zoned safety阀岛

美国艾默生电气公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:390 发布时间:2018-07-02
Zoned safety阀岛是一款具有现场总线通讯功能的高度集成的阀岛,支持多种通讯协议,创新的网络及可视化的“双途径”故障诊断,有效提高企业的全局设备效率(OEE)。更符合欧洲安全指令ISO 13849-1规范。集成化的冗余回路,可轻松在同一阀岛内部实现3个完全隔离的category 3 PLd安全分区。
Zoned safety阀岛

Zoned safety阀岛

Zoned safety阀岛是艾默生集团旗下ASCO公司根据现代工业生产中对于生产安全性、有效性、智能化等方面的更高需求而推出的新一代总线阀岛产品。该产品是一款具有现场总线通讯功能的高度集成的阀岛,支持多种通讯协议,创新的网络及可视化的“双途径”故障诊断,有效提高企业的全局设备效率(OEE)。更符合欧洲安全指令ISO 13849-1规范。集成化的冗余回路,可轻松在同一阀岛内部实现3个完全隔离的category 3 PLd安全分区。

使用分区安全概念,可以定制既安全又高效的解决方案。由于安全区域可以配置为关闭空气和电源,而只能切断操作员附近控制机器特定运动的一组阀门,因此不需要关闭整个机器设备。这确保了操作员的安全,同时允许机器的其余部分继续生产,即使这些安全电路已启用。Zoned safety阀岛的推出,为用户建立一个高安全性,高灵活性,高易用性的信息节点。打通工业4.0的经脉,助力企业实现真正柔性化的智能制造。