魏德米勒PUSH IN直插式继电器插座

文章来源:魏德米勒 点击数:257 发布时间:2018-07-25
继电器模块用于各种工业领域和应用中的开关量信号绝缘和放大。单个插座最多有28个接线点,在安装过程中它们对接线时间有相当大的影响。
魏德米勒PUSH IN直插式继电器插座

工业环境中继电器的快速接线

适用于DRI,DRM,DRE 和RCM系列继电器的PUSH IN直插式插座

继电器模块用于各种工业领域和应用中的开关量信号绝缘和放大。单个插座最多有28个接线点,在安装过程中它们对接线时间有相当大的影响。

底座接线技术的选择对于优化和快速安装具有决定性意义。PUSH IN直插式插座可大幅减少接线时间。集成的横联选项允许底座间通过横联件互联。每个接线点都具有测试孔,可大幅简化维护工作。

特殊优势:

• 配有集成式按钮的PUSH IN直插式接线

• 单个接线点配有两个PUSH IN直插式接线孔位

• 通过横联件进行横联

• 带有可打印标记号支架的固定卡夹

在线产品目录:

· 1CO插座,用于D系列DRI继电器

http://catalog.weidmueller.com/catalog/Start.do?ObjectID=7760056364

· 2CO插座,用于D系列DRI继电器

http://catalog.weidmueller.com/catalog/Start.do?ObjectID=7760056365

· 2CO插座,用于DRM,DRE,RCM系列继电器

http://catalog.weidmueller.com/catalog/Start.do?ObjectID=7760056362

· 4CO插座,用于DRM,DRE, RCM系列继电器

http://catalog.weidmueller.com/catalog/Start.do?ObjectID=7760056363

配有测试孔的PUSH IN直插式接线点

PUSH IN直插式接线可提高接线速度。集成测试孔有助于在操作过程中进行故障检测。

可插拔的横联件

通过横联件,可对不同底座的A2接线点实现串式横联

配有可打印标记号支架的固定夹

固定夹上的标记号可在即使导线已经联接的情况下,提供精确标识和更佳可视性。

完全集成于魏德米勒WMC配置软件

继电器产品集成在魏德米勒WMC配置软件中,针对插拔式继电器及其附件的高效规划和正确组合变得更加容易。