上海津信成立二十周年庆典:丹心永驻,津久不凡

上海津信-值得信赖的变频器专家

作者:上海津信 文章来源:上海津信 点击数:90 发布时间:2018-08-01
2018年5月18日,上海津信变频器有限公司联合丹佛斯自动控制管理(上海)有限公司假座上海宝华万豪酒店百宴厅,举办“丹心永驻,津久不凡----丹佛斯变频器50年辉煌演绎暨上海津信变频器有限公司20周年庆”的盛大活动。
上海津信20周年庆

上海津信20周年庆

上海津信成立二十周年庆典:丹心永驻,津久不凡

五十年辉煌演绎,二十载风雨兼程。2018年5月18日,上海津信变频器有限公司联合丹佛斯自动控制管理(上海)有限公司假座上海宝华万豪酒店百宴厅,举办“丹心永驻,津久不凡----丹佛斯变频器50年辉煌演绎暨上海津信变频器有限公司20周年庆”的盛大活动。

在当天下午的讲座中,丹佛斯传动市场总监康永强先生,上海津信市场部经理蔡晨远先生,上海津信项目部经理卓晓磊先生分别做了主题为“丹心永驻:丹佛斯变频器50年辉煌演绎”,“津久不凡:上海津信20年精彩展现”,“值得信赖的变频器专家:上海津信技术服务”的演讲。

丹佛斯传动50年的辉煌历程令人心潮澎湃,丹佛斯传动的远大前景让大家无比期待。其产品历经多个系列的升级换代,不断地给人们带来创新和惊喜,将工业生产水平提升到了新的高度,在世界范围内始终处于行业的顶端。进入中国市场后,丹佛斯传动更是在医药、纺织、食品、水处理等各个行业大显身手,同时,丹佛斯坚持自己节能、环保、舒适健康的风格,为中国经济建设和人民生活质量平衡、可持续的发展和提高做出了巨大的贡献。

上海津信变频器有限公司则用一组沉甸甸的数据向大家展示了一个创新型高新技术企业20年来的成绩:

一个研发中心4个分支机构和3个备件中心
      ERP系统,5S管理模式
      6000家客户,每年20%的业绩增长
      丹佛斯授权专业技术服务中心,DrivePro@合作伙伴
      20+高中级技术人员,30+服务品牌,累计维修维护保养服务量超40万台
      举办技术培训班20年,累计100余期,培训各行业的技术人员3000多人
      涵盖变频器全生命周期的“维保服务解决方案”
      专业应用文章300余篇
      1项发明专利,8项实用新型专利,13项软件著作权
      国家高新技术企业称号,国家科技型中小企业认定
展望未来,上海津信还将不断进取,开拓船舶及重工行业应用,更加注重绿色环保和节能减排,致力于将变频器技术应用于风力发电、核电及太阳能等新能源产业。

通过讲座的介绍,大家深深的感受到了上海津信作为一家有强烈社会责任和历史使命感的创新型高新科技企业所具有的专业气质。

在庆典晚宴上,上海津信变频器有限公司总经理徐祖颉先生和丹佛斯传动中国区副总裁卢中平先生相继致辞,回顾了丹佛斯传动和上海津信20年来的紧密合作和深厚友情。丹佛斯变频器的品质 + 上海津信公司的技术多年来已获得无数的肯定,其美好的合作前景也值得大家期待。

精彩的节目表演和激动人心的抽奖将晚宴推向了一个又一个高潮,在场的上海津信全体员工、丹佛斯传动嘉宾和客户朋友们频频举杯,沉浸在欢快的气氛中。栉风沐雨,铸就廿年。我们铭记二十年的艰辛,分享二十年的喜悦。最后大家共同祝酒,庆贺这个喜庆的时刻,在“明天会更好”的歌声里,相约下一个10年,20年。期待携手共进,再创辉煌。