IAS2018:堡盟重载编码器

点击数:255 发布时间:2018-08-08
随着HMG10P/PMG10P系列编码器的推出,堡盟将重载编码器技术提升到了一个新的高度。
IAS2018:堡盟重载编码器

随着HMG10P/PMG10P系列编码器的推出,堡盟将重载编码器技术提升到了一个新的高度。该系列编码器配置非常方便:使用任何输入设备,通过无线局域网(WLAN)适配器,即可现场进行个性化配置和设备参数优化。

堡盟更加智能化的重载编码器

全新绝对值重载编码器系列拥有出色的性能水准,即使在苛刻的应用场合也能够满足最高的应用要求,令对手望尘莫及。

无论是集装箱起重机、升降平台还是钢铁厂,首要问题都是要确保系统持续正常运行。借助于紧凑型无线局域网适配器,系统集成商、技术服务人员和经销商可以使用PC机、平板电脑或智能手机,通过以太网或无线局域网迅速、直观地配置编码器。集成的监测功能可以清晰地显示当前的编码器信号传输并简化调试。通过参数下载可以轻松生成文档,而密码保护可防止未经授权的访问。

数十年来,堡盟重载编码器已经证明了其在最恶劣条件下的可靠性和无与伦比的坚固性。凭借两端式轴承设计、创新的磁感应技术和久经考验的堡盟能量自给式多圈计数器专利技术,超级坚固的堡盟HMG10P/PMG10P绝对值多圈重载编码器在耐用性和精确度方面设立了新的标准。目前,借助无线局域网适配器,这些编码器可将其出色的灵活性发挥得淋漓尽致。

除了绝对位置输出,HMG10P/PMG10P编码器还提供两路带零脉冲的增量信号输出,并内置一个超速开关。SSI绝对位置分辨率、增量分辨率(从1到131,072 ppr)以及超速值(从2到12,000 rpm)均可以自由设定。HMG10P/PMG10P系列编码器能与各种现场总线接口、机械接口和信号接口配合使用,其灵活性之高,几乎毫无限制。