宜科工业以太网Profinet接口绝对值多圈编码器

文章来源:宜科 点击数:410 发布时间:2018-08-17
宜科全新推出的PNMM58系列工业以太网Profinet接口绝对值多圈编码器,具备智能诊断功能和高速数据传输功能,可实现自动化应用中的高精度位置测量与速度测量,多种参数配置可自由更改,如分辨率、旋转方向、预置值等,极大地丰富了客户的可操作性。
宜科工业以太网Profinet接口绝对值多圈编码器

工业以太网有着通信速率高、软硬件产品丰富且性价比高等优点,目前已经在工业企业综合自动化系统中的信息层与控制层得到了广泛应用,并呈现向下延伸直接应用于工业控制现场的趋势。工业以太网也逐渐在制造型企业综合自动化系统中的现场设备之间的互连和信息集成中发挥越来越重要的作用。而该技术的成熟及其应用的拓展也同时带动了工业以太网编码器等工业元器件在自动化行业中的需求增长。

宜科全新推出的PNMM58系列工业以太网Profinet接口绝对值多圈编码器,具备智能诊断功能和高速数据传输功能,可实现自动化应用中的高精度位置测量与速度测量,多种参数配置可自由更改,如分辨率、旋转方向、预置值等,极大地丰富了客户的可操作性。作为工业元器件产品,该系列编码器采用独特的结构设计,良好的抗机械损伤性能可满足不同工况的应用需求。

特点与优势

· 紧凑型结构设计,适宜狭小的安装空间;轴型与轴套型多种安装方式可选,满足客户的不同设计需求

· 机械多圈设计,高精度齿轮组配比,无电池失效隐患,3*M12标准接插件出线设计,方便现场排线作业

· 单圈分辨率最大可达19bit,机械齿轮最大圈数12bit,满足系统高精度控制需求

· 4个LED供电与状态指示灯,监控状态一目了然

优越的产品性能必定经得起市场的考验。目前,宜科PNMM58系列工业以太网Profinet接口绝对值多圈编码器已成功应用于橡塑机械、汽车、纺织机械、物流等诸多行业中。

宜科在运动与控制领域,不仅为位置控制领域提供高精度、高性价比的绝对值编码器产品;更为运动控制领域提供高精度、高转速、高传输速率的配套产品方案。宜科将始终秉承行业化、专业化、定制化的产品创新理念,根据技术与市场的发展需求不断推陈出新,为广大客户提供更加丰富的产品及解决方案。