德国劳易测电子诚邀您光临2018上海工博会 IAS展

点击数:458 发布时间:2018-09-10
本次IAS2018展会,德国劳易测电子时隔多年重新闪亮登场。伴随着多个行业的成功应用案例,全新设计理念的产品,我们已经准备好为您呈现传感器的饕餮盛宴。
德国劳易测电子诚邀您光临2018上海工博会 IAS展

本次2018 IAS 展会,德国劳易测电子时隔多年重新闪亮登场。伴随着多个行业的成功应用案例,全新设计理念的产品,我们已经准备好为您呈现传感器的饕餮盛宴。

劳易测电子展台
德国劳易测电子展台

展会时间:2018年9月19日-23日

展会地点:国家会展中心(上海)

展台位置:5.1H-A152

从标准的光电开关类传感器,到高端的测量识别类产品,以及安全防护产品、安全服务安全检查解决方案,都将使大家眼前一亮,不虚此行。届时将有多位在工控领域具有多年从业经验的行业经理现场为您答疑解惑。我们探讨的不是单一的产品,更是行业的未来。我们不仅是传感器的供应商,更是您工业现场的老朋友。

我们也带来了德国工业4.0的全新解决方案和传感器理念,希望能让更多的工控人在未来的工作中受益,smart sensor business是我们秉承不变的理念。让各位的工作更简单、高效。

【2018工博会】劳易测电子展位:5.1馆,A152

劳易测电子(leuze electronic)宣传片

劳易测电子(leuze electronic)宣传片