IAS2018 | “点亮”工业4.0之心,随巴鲁夫“舞动”奇迹

点击数:287 发布时间:2018-09-13
我们为了让观众在现场能充分了解巴鲁夫的解决方案,在今年扩大了展台面积,让您有足够空间参观巴鲁夫各大展示区域。巴鲁夫展位:5.1H-B181
IAS2018 | “点亮”工业4.0之心,随巴鲁夫“舞动”奇迹

今年各大企业赶在了中秋国庆期间参加工业自动化大展,此次两大假期不仅是家人之间的团圆,更是各大自动化企业的团聚。

我们为了让观众在现场能充分了解巴鲁夫的解决方案,在今年扩大了展台面积,让您有足够空间参观巴鲁夫各大展示区域。

巴鲁夫展台图

智能工厂展示区

展会现场,我们结合物联网概念,通过Dashboard展示屏可视化来自现场层面、传感器或整个工厂的实时服务参数。通过量化的直观参数,让您对设备的生产状态、生产过程及安全状态一目了然,从而进行相应的决策,如是否需要补充库存、是否需要调节温度、是否进行保养维护、是否需要更换刀具等等。我们利用这种方式一步步地帮助客户数字化他们的生产过程,利用生产透明度提升效率及产能。

展品区

巴鲁夫新做的IO-Link展示墙,使用了最新的产品并添加了巴鲁夫的安全产品系列。墙面上使用IO-Link连接了绝大多数巴鲁夫的IO-Link产品,同时也展示了新推出的安全I/O模块,让您对PLC层面下的结构更清晰明了。

巴鲁夫的IO-Link产品

机器人应用场合的展示柜,让您明白在汽车装配生产线上如何通过巴鲁夫的数据螺钉、BIC无限耦合器等产品实现高效快速的自动化生产。

机器人应用场合的展示柜

物流展示柜,让您了解巴鲁夫UHF超高频RFID产品及各类传感器在分拣等物流过程中的实际应用。

内物流展示柜

讲座区(9月19日-22日,每天两场)

配合现场展品,我们还为您特设了相应讲座,巴鲁夫产品经理将针对巴鲁夫安全I/O模块、机器视觉解决方案、超高频产品组合详细解说产品特性及实际应用。

讲座安排

活动区(9月19日-22日,每天两场)

听讲座,了解巴鲁夫新产品知识,伴随巴鲁夫SmartLight"曼妙舞姿"回答问题,收获精美礼品。

IAS 2018工业自动化展

时间:2018年09月19日--09月23日

展馆:国家会展中心(上海)

地址:上海市青浦区崧泽大道333号

巴鲁夫展位:5.1H-B181