EPLAN CLOUD战略助力工业4.0时代的产品研发

文章来源:MM现场播报 点击数:401 发布时间:2018-09-21
易盼软件于9月20日(2018工博会同期)召开了“EPLAN CLOUD战略及解决方案(2018-2019)发布会”,参会听众与行业媒体共同见证德国机电一体化工业软件隐形冠军EPLAN在中国的茁壮成长。
EPLAN CLOUD战略助力工业4.0时代的产品研发

易盼软件(EPLAN Software & Service GmbH & Co.KG,EPLAN)于2018年9月20日(2018年上海中国国际工业博览会同期)召开了“EPLAN CLOUD战略及解决方案(2018-2019)发布会”,参会听众与行业媒体共同见证德国机电一体化工业软件隐形冠军EPLAN在中国的茁壮成长。

■ 易盼软件大中华区总裁覃政先生
■ 易盼软件大中华区总裁覃政先生

易盼 (EPLAN) 作为德国Friedhelm Loh集团旗下威图国际的子企业,通过提供的应用软件及咨询服务,帮助客户优化生产流程,加快产品开发流程和降低工程成本。本次新闻发布会上以“德国机电一体化工业软件隐形冠军,助力工业4.0时代产品研发”为主题,围绕EPLAN CLOUD 2018-2019年的发展战略和最新解决方案,面向广大媒体进行内容阐述以及问题答疑。

据悉,EPLAN Data Portal的数据量持续增长,月下载量过百万,EPLAN以优越的存储、分享、查看和标注等特性充分释放了云的力量,特别是新发布的2.8版本将支持无加密狗授权方式,同时也继续支持历史版本。同时,用户界面的功能得以更新,适应了更加灵活的用户使用习惯,并使多项目同时工作的效率得到大幅度提升。当然,还有增加的宏功能,以及设备和部件数据的便捷管理都为用户带来前所未有的良好体验。

会议还特别邀请了行业专家就机电一体化技术发展展望、智能制造的实施等热点话题进行了演讲,深受观众欢迎。