数字化控制终端VTEM

费斯托(中国)有限公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:267 发布时间:2018-10-08
Festo数字控制终端VTEM开创了自动化领域的一个全新维度,是世界首款由APP控制的阀,名副其实的“数字化气动元件”。
数字化控制终端VTEM

数字化控制终端VTEM
数字化控制终端VTEM

Festo数字控制终端VTEM开创了自动化领域的一个全新维度,是世界首款由APP控制的阀,名副其实的“数字化气动元件”。其阀片相当于50多个气动电动元件的集成与融合,真正实现了“一阀多用”,能够满足未来高度灵活和自适应的自动化控制需求。

Festo数字控制终端VTEM融合了机械元件、电子元件和软件,具备了模块化、智能化、多功能化、集成化、网络化和信息化等特性,将一款气动产品真正转变成面向智能制造与工业4.0。用户可以通过APP更改参数轻松切换各种气动功能,自适应各种新的工艺参数;VTEM控制器配合阀片内外集成的智能传感器,通过数字化CPS接口与界面,帮助用户轻松实现自动化控制、诊断与机器自我学习,从而真正实现柔性生产,全方位降低TCO总所有成本。