智能数控压装机

上海天沐自动化仪表有限公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:214 发布时间:2018-10-08
NSD21由伺服电缸、伺服电机、伺服驱动器、NSF10监测仪、力和位移传感器、结构件及框架等主要部件构成。
智能数控压装机

智能数控压装机
智能数控压装机

NSD21由伺服电缸、伺服电机、伺服驱动器、NSF10监测仪、力和位移传感器、结构件及框架等主要部件构成。各部件之间采用模块化设计的理念,可方便地组配出客户所需的产品。在压装行业,将过程监测系统集成在压装设备已成为工业自动化生产的一种趋势。汽车及汽车零部件企业采用数控压装机,可以达到降低成本、提高设备利用率、增加生产效率等方面的目标。

NSD21为客户提供一整套的智能数控压装机,具有数控化、高精度、自动化程度高的特点,适合于中小型规模的批量生产或实验室样件试制生产。在每一个零件的加工过程中,采用力行程监测手段,对测量数据进行实时分析从而可以迅速得到质量结果,保证了每一个产品的加工质量。