TwinCAT Vision

德国倍福自动化有限公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:311 发布时间:2018-10-08
TwinCAT Vision现在将图像处理功能与整合了PLC、运动控制、机器人、高端测量技术、物联网及HMI的通用控制平台无缝集成在一起,这样可以大大简化开发过程。另外,与图像处理相关的所有控制功能都可以在系统运行时精确实时同步。
TwinCAT Vision

TwinCAT Vision
TwinCAT Vision

倍福通过TwinCAT Vision将集成式图像处理功能添加到自动化软件套件中。机器视觉的重要性日益增长,越来越受到设备制造商及其客户的重视,正迅速成为提高机械制造质量的关键因素。这特别适用于工业4.0概念、质量优化和追踪应用。TwinCAT Vision现在将图像处理功能与整合了PLC运动控制机器人、高端测量技术物联网及HMI的通用控制平台无缝集成在一起,这样可以大大简化开发过程。另外,与图像处理相关的所有控制功能都可以在系统运行时精确实时同步。