【快讯】雷勃PTS与您相约PTC ASIA | 2018年11月6-9日 上海

文章来源:雷勃动力传动 点击数:271 发布时间:2018-10-12
2018亚洲国际动力传动与控制技术展览(PTC ASIA)将于2018年11月6日-9日在上海新国际展览中心举行。届时欢迎莅临雷勃动力传动(PTS)展台:E2馆A1
【快讯】雷勃PTS与您相约PTC ASIA | 2018年11月6-9日 上海

“亚洲国际动力传动与控制技术展览(PTC ASIA)”作为动力传动行业亚洲第一、世界第二大的国际性专业盛会,PTC ASIA 是动力传动与控制技术最重要的平台和展示窗口。

2018亚洲国际动力传动与控制技术展览(PTC ASIA)将于2018年11月6日-9日在上海新国际展览中心举行。

届时欢迎莅临雷勃动力传动(PTS)展台:E2馆A1

雷勃电气集团成立于1955年,总部位于美国威斯康辛州,并在纽约股票交易所(NYSE)上市。

在美国、欧洲、加拿大、墨西哥、中国、泰国、澳大利亚和印度拥有63个制造基地和16个技术中心,员工约27000人。2015年销售额达到40亿美元,被美国福布斯杂志选为美国400强企业,被财富杂志评选为美国发展最快企业前100名。

雷勃电气集团主要产品有动力传动设备、电机、发电机、齿轮箱等,雷勃动力传动隶属于雷勃电气集团旗下,是世界上知名的输送链条链板、电机、轴承制造商,在各个领域广泛应用,如食品饮料、物料输送、包装机械等。

「 品牌展示1」

Hub City

美国Hub City隶属于雷勃动力传动旗下,拥有百年历史,一直以来为客户提供高品质的解决方案,产品主要应用于食品、饮料、集料、采矿和包装等。

此次在展会上即将展出Hub City的减速机。

 

Hub City™ HERA高效直交轴减速机

效率高达90%,扭矩达到2倍以上,轻松替换蜗轮蜗杆减速机

「 品牌展示2」

Rollway

路威

Rollway(路威)成立于1908年,作为享誉全球的球轴承和滚子轴承先驱者,为客户提供调心滚子轴承、圆柱滚子轴承、圆锥滚子轴承、深沟球轴承等传动产品及解决方案。

「 品牌展示3」

System Plast

艾仕普

艾仕普是高品质金属和工程塑料链板、模块化链网、输送配件、定制化塑料产品以及带座轴承的全球供应商,并提供最广泛的输送配件产品线。

此次在展会上即将展出System Plast(艾仕普)的新品Top Trac、ICOF、2253RT等产品。

iCOF™ 输送状态检测系统

TopTrac™

一款由System Plast艾仕普研发的新型磁性导轨

「展会信息」

时 间:2018年11月6日-9日

地址:中国 •上海新国际博览中心

(上海市浦东新区龙阳路2345号)

雷勃动力传动展台:E2馆A1

「意外惊喜 精美礼品」

展会现场,我们为雷勃动力传动的粉丝准备了精美礼品。

出示邀请函可领取微信粉丝专享礼品一份