联合出展 共享智能未来

文章来源:MM《现代制造》 点击数:469 发布时间:2018-10-22
德国劳易测电子在IAS 2018展会上带来了包括物流、包装、汽车、机床和电子等多个领域的出色解决方案及技术创新。更值得一提的是,劳易测本次参展联合多年合作伙伴Pizzato公司一同亮相。
联合出展 共享智能未来

德国劳易测电子作为拥有50多年丰富经验的传感器解决方案专家,在IAS 2018展会上带来了包括物流、包装、汽车、机床和电子等多个领域的出色解决方案及技术创新,展台的演示项目以惊艳的表现“吸睛”无数,让观众真切感受到“工业4.0”带来的独特魅力。

传感器是工业4.0时代的重要角色,随着物联网工业领域的应用推广,越来越多的设备需要依靠传感器进行数据挖掘,并通过数据分析提升设备效率,预测一些可能发生的事情,减少停机损失,让工厂更贴近市场需求。针对不同行业,用户对于传感器的诉求都不尽相同。但“安全、高效、可靠”是各领域综合解决方案中关注的不变主题,本次展会劳易测电子分享了包括激光扫描、安全光幕、安全可编程控制器光学测距、色标传感、条码阅读等等专业领域应用的解决方案。

德国劳易测电子展台

据劳易测电子商务拓展经理王廷琪介绍,劳易测电子本次带来色带导航系统OGS600,采用光学导航方式,适用于多种颜色标记;广泛的适用距离,对非平整地面的完美兼容;不同监测长度可选,适用于高速转弯设备;多种设备接口,通用协议与工业总线可选;参数的命令式交互,可将调试过程集成到用户控制中。除此之外,还有轮廓自然导航系统RSL425/445,现场传感器产品通过工业网络协议远程传输到上位PC端或者云端,可远程监控到现场设备的运行状态,采用双通道的数据传输,不仅是正常输出的产品数据信息,同时也传输传感器本身的运行参数。

更值得一提的是,劳易测本次参展联合多年合作伙伴Pizzato公司一同亮相。Pizzato公司是欧洲的主要限位开关,微动开关,安全装置,安全模块,脚踏开关,控制和信号装置及电梯用装置的制造商之一。成立于1984年的Pizzato公司在工业控制及安全装置领域有着深厚的沉淀,本着对产品性能、质量及服务的执着,在客户中获赞无数。对产品质量把控的热情,不断地追求卓越、创新并永不停歇的步伐,是Pizzato公司日常工作的主要原则。任何使用Pizzato公司产品的客户都能够轻易感受到我们对产品质量的极致苛求,因为它们是在生产的每一个阶段严格控制的结果。

劳易测电子与Pizzato公司的产品有一定的互补性,通过合作模式,为客户提供更完整的解决方案和定制个性化产品。劳易测电子不仅具有过硬的产品技术,在设计企业制度和对待员工诉求时,十分注重共同成长,“经验分享”就是其重要价值观之一。在设计产品时,劳易测电子崇尚简单思维,希望在客户角度上去理解需求所在。劳易测电子非常愿意与客户交流分享产品知识和行业资讯,贴近客户,想客户所想,为其提供建设性的服务。劳易测电子带给客户的不仅仅是产品和解决方案,而是一种成功的服务和理念。在和客户关系上,希望和客户“to be close”,建立战略同盟,离得更近,走得更远,和客户一起创造未来,创造中国智能制造的未来。