提供高效可靠的传动解决方案

文章来源:MM《现代制造》 点击数:330 发布时间:2018-10-26
雷勃动力传动解决方案新近推出的HubCity™HERA®系列斜齿伞齿轮减速电机由雷勃旗下两个百年品牌倾力打造。北美最大的伞齿轮制造商HubCity负责斜齿伞齿轮减速机,Marathon®马拉松负责超高效及超超高效电机。
提供高效可靠的传动解决方案

雷勃动力传动解决方案新近推出的HubCityTMHERA®系列斜齿伞齿轮减速电机由雷勃旗下两个百年品牌倾力打造。北美最大的伞齿轮制造商HubCity负责斜齿伞齿轮减速机,Marathon®马拉松负责超高效及超超高效电机。

众所周知,制造商的过程控制、精益生产的水平越来越高,另一方面,国家对环境的要求也越来越严苛。雷勃动力传动通过大量投入,致力于为客户解决这些困扰。HERA系列产品通过高传动效率的减速机及超高效的电机可大幅降低客户的生产用电及碳排放,该产品采用的HERA速电机传动效率超过90%,扭矩达到2倍以上,比同等规格的蜗轮蜗杆效率高出40%。该电机稳定性好,易维护,结构紧凑而且可选不锈钢系列产品。对比同等规格的蜗轮蜗杆,每千瓦的HERA减速电机可为客户每年减少39%的能耗及2.5 t碳排放,在保护环境的前提下,该产品具有极大的优势。

减速机行业博大庞杂,就雷勃动力传动所专注的斜齿伞齿轮减速电机产品,可以预见如下几个发展趋势:

● 高效,大部分用户目前只关注了提升电机效率,提升减速机效率及整个系统效率也势在必行,在这方面,斜齿伞齿轮减速电机产品具有极大的优势;

● 高可靠性,生产节奏越来越快,要求设备停机时间越来越少,对减速电机的可靠性要求自然越来越高。HERA产品相对同等级蜗轮蜗杆具有五倍以上的使用寿命,给愿意创新的客户带来高品质的应用体验;

● 基于专业化的系统方案,近几年,互联网领域不断在提“系统,生态”的概念,制造领域很多厂家早就在向这个方向发展,雷勃动力传动也是其中之一。高效、高可靠性都是产品专业化的成果。针对自动化物料输送线,雷勃动力传动提供减速电机、轴承、链板链轮全套传动方案,在专业化制造的基础上为客户提供系统解决方案,从而达到客户节能、可靠、智能的目标。

随着时代的发展,市场对传动解决方案提出了新的要求。制造业数字化,网络化,智能化成为制造业发展的主要方向,这要求雷勃动力传动在信息技术与制造技术上能有更深度的融合。传动技术应用行业作为基础制造业的重要一环,从本身产品的制造加工,到产品应用以及服务的方式都需要与互联网以及信息技术结合更为紧密。

雷勃动力传动在提供优质动力传动产品的同时,以丰富的产品线与成熟的技术经验提供全面的动力传动解决方案,结合物联网技术将传动产品与信息技术逐渐融合,延伸了产品的功能与服务内容,推出在线诊断,在线监测的产品与服务。通过这些现代化技术的融合,为客户提高效率,节省成本,满足更高的应用需求。

未来智能制造的基础还是回归卓越的产品质量本身,这一点永远不能舍本逐末,雷勃动力传动秉承悠久的品牌历史以及成熟的加工制造技术,提供高质量的传动产品。在丰富的产品品类基础上,雷勃动力传动有能力提供以满足客户需求为导向的的传动解决方案。如今结合信息技术,对传动设备的运行状态,使用寿命以及工作效率进行在线监测与分析反馈,同时反映客户设备的实际运行状况,发现运行中出现的问题并提供专业有效的改善方案。真正做到将未来智能技术应用于满足客户需求,促进行业发展之中。