罗克韦尔自动化推出以智能制造、工业物联网以及技术和行业趋势为主题的高管系列播客

文章来源:罗克韦尔自动化 点击数:575 发布时间:2018-10-30
为帮助企业管理者及时掌握加速企业数字化转型的新技术和新趋势,罗克韦尔自动化推出了高管系列播客“行业纵览:应对智能制造未来发展的相关指南”。
罗克韦尔自动化推出以智能制造、工业物联网以及技术和行业趋势为主题的高管系列播客

工业企业正着手将智能制造战略从理论阶段转入实践,将其应用于工厂车间,为企业运营带来新的价值。为帮助企业管理者及时掌握加速企业数字化转型的新技术和新趋势,罗克韦尔自动化推出了高管系列播客“行业纵览:应对智能制造未来发展的相关指南”。该播客现已登陆 iTunes。

本系列播客由罗克韦尔自动化先进技术总监 David Vasko 主持。Vasko 负责该公司技术蓝图的制定及全球研发工作。

Dave Vasko
Dave Vasko

Vasko 与商业和学术领域的思想领袖围绕一系列主题展开讨论,内容涵盖从区块链等行业技术如何促进供应链变革,到学术和商业领域的合作伙伴关系如何应对劳动力和技能培训相关挑战等。

Vasko 表示:“在‘行业纵览’中,我们会讨论对制造商的未来发展至关重要的一些问题,展望未来发展前景,并探讨企业需要如何应对这种变革才能在技术日新月异的今天保持竞争力。我很高兴能够与大家分享我们的合作伙伴关系、技术创新和先进理念对工业自动化未来发展的重要意义。”

在上一期节目中,Vasko 邀请了信息技术与创新基金会 (ITIF) 主席 Robert D. Atkinson 参与讨论。双方探讨了机器人、机器学习和人工智能对下一代劳动力产生的影响。

“机器人、人工智能和其他智能制造支撑技术有望推动生产率大幅提升,这将为员工和更广泛的经济领域积累有利因素,”Atkinson 表示,“人们对技术创新所产生的影响存在许多误解,因此,作为一个与一线专家、分析师和决策者进行周详、深入对话的平台,‘行业纵览’系列播客对于消除这些误解发挥着非常重要的作用。”

“毫无疑问,只有充分把握这一机遇,才能在未来实现经济增长并处于技术领先地位,而进行实质性讨论和知识共享对于把握机遇至关重要。”

在另一期节目中,Vasko 和威斯康星大学密尔沃基分校校长 Mark Mone 讨论了工业与学术领域之间的协作,以及这种合作如何将实际行业经验与高等教育相结合。此外,在单独的一期节目中,Vasko 和罗克韦尔自动化先进技术实验室的首席软件架构师 Tim Biernat 探讨了区块链在工业供应链中的应用潜力。

欢迎订阅“行业纵览”系列播客,收听并探讨从制造业发展前景到工业物联网的诸多话题。