TG系列防尘电磁阀

宁波索诺工业自控设备有限公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:117 发布时间:2018-11-02
TG系列防尘电磁阀通过对阀防尘结构的研发,防止粉尘吸入先导部分,保证先导阀的换向灵敏性;改变传统先导排气方式,经阀体排气口统一排放。
TG系列防尘电磁阀

TG系列防尘电磁阀

相比于传统电磁阀先导部分采用阀座开孔进行排气换向,导致粉尘吸入排气孔,从而使阀出现漏气、换向不灵等现象,在粉尘环境中不能满足特殊客户的需求。TG系列防尘电磁阀通过对阀防尘结构的研发,防止粉尘吸入先导部分,保证先导阀的换向灵敏性;改变传统先导排气方式,经阀体排气口统一排放。本产品的先进性和创新性为:阀座采用全封闭结构,防止粉尘吸入先导部分,保证先导阀的换向灵敏度,具有高可靠性和稳定性;采用内部排气方式,改变传统先导阀外排方式,因此不会出现杂质进入导致漏气现象,使产品外观更加整齐、性能更可靠。