【PTC播报】工业物联 雷勃与您共创未来

文章来源:雷勃动力传动 点击数:50 发布时间:2018-11-08
11月8日,雷勃电气集团中国及太平洋地区总裁Roger Fei就工业物联网如何优化轴承应用在发表演讲。
【PTC播报】工业物联 雷勃与您共创未来

Roger Fei
Roger Fei

美国雷勃电气集团中国及太平洋地区总裁

轴承研讨会演讲主题

工业物联网如何优化您的轴承应用

11月8日,雷勃电气集团中国及太平洋地区总裁Roger Fei就工业物联网如何优化轴承应用在发表演讲。

轴承会议现场照
轴承会议现场照

什么是物联网?

物联网的愿景即整合数据,帮助人们采取行动,提高生产力。

工业物联网即连接系统,增进交流,使得各类事物更易改变或控制。

Roger Fei在研讨会现场举例说明,并指出工业物联网使用互联网等网络从互相连接的设备中收集信息,通过中央平台处理,对一线生产持续监控和优化,借助这些平台和服务,生产商便大有可为。

“在西澳大利亚,有一个偏远矿区叫皮尔巴拉 (Pilbara),在那里,力拓未来矿业 (Rio Tinto Mine of the Future) 采用世界上最庞大的一批自动运输卡车车队,以及一条长距离的自动铁轨系统。正如您所知,力拓集团是世界领先的矿产集团,主营勘探、采矿和矿石加工。力拓使用的自动卡车每年节省燃油近 40,000 升,减少近 13% 的装载和货运成本。”

雷勃电气如何使用工业物联网?

雷勃电气作为行业领先的制造商,拥有创新品牌,正在实施长期的数字化战略并致力于开发应用于旋转设备的预测性、积极性维修的产品和服务的感知技术。改善客户的资产表现、和工作效率。

Roger Fei分析道:“雷勃动力传动一直致力于轴承材料升级,以适应更耐磨、更能适应严酷的环境。润滑和焊接设计也有进步,轴承使用周期变得更长。此外,西尔玛轴承也进行好几处改进,更有助于机器运转。工业物联网能够带来大量机会,轴承也随之为您带来更大值。”

在雷勃,随着工业物联网越来越普遍地应用在工业设备上,我们将使我们生产的许多产品最后都能交流,包括:电动机、挂钩、轴承和其他电力传输设备。