@所有人,你是魏德米勒正在寻找的最快大脑吗?

文章来源:魏德米勒 点击数:326 发布时间:2018-12-05
近期魏德米勒推出全新九宫格拼图游戏,测一测你的大脑是否像魏德米勒连接器一样快速高效。
@所有人,你是魏德米勒正在寻找的最快大脑吗?

性能卓越但价格经济,这是如今电力电子领域的发展趋势。为了达到这一目标,就要求装置设备必须功能卓越且操作简便。这就对设备的联接系统产生了影响, 它们需要实现无故障、安全并快速的操作。

OMNIMATE®打造电力电子设备智能联接方案

OMNIMATE® 为用户设备上的每个接口提供可靠的智能联接解决方案,PCB 端子和 PCB 连接器符合标准,高度创新。采用 PUSH IN 联接技术的混合型联接器,可以将带管状端头的软导线及单股硬导线直接插入,节约时间的同时保证可靠接线,而紧凑的间距更有利于应用在高密度场合。

OMNIMATE® 的所有细节设计均符合严格的功率要求和安全要求,完美适合电力电子设备生产行业。

经典应用:西门子伺服驱动系统——超强功率、安全性能毫不妥协

对于SINAMICS V90伺服驱动系统,来自西门子中国公司的开发人员将重点聚焦于性能优化和简便的操作。魏德米勒的BLZ 7.62IT/06/180MF5被选为电源联接器。该联接器有6个接线点,手指安全性增强,完美符合设备的要求。

BUF 10.16IT PCB连接器为电力电子设备提供更高效的联接方案
BUF 10.16IT PCB连接器为电力电子设备提供更高效的联接方案

正如用户的设备研发过程,9 宫格拼图也包含着预见性设计和智能组合方案。近期魏德米勒推出全新九宫格拼图游戏,测一测你的大脑是否像魏德米勒连接器一样快速高效。

参与魏德米勒最新九宫格拼图游戏,尽情展示你的最快大脑吧!

扫描二维码,参与游戏
扫描二维码,参与游戏

游戏规则:

九宫格拼图,玩家需要移动拼图块,直至完成拼图,提交相关信息,就有机会参与抽奖。

温馨提示:获奖名单会在魏德米勒官方微信上公布,请提前关注哦。

截止时间:2018年12月14日12:00

关注魏德米勒公众号,大奖等你来拿!

精美礼品:

• 12月7日,我们将抽取三位幸运玩家,送出2019年精美台历。

你以为这样就结束了吗?

• 我们还将以2018年12月14日12:00的最终得分排名为依据,排名前5名为最终获奖者,获得以下奖品:

第一名:双肩包

第二名:瑞士军刀

第三名:Lamy水笔

第四名:移动电源

第五名:移动电源

留给各位玩家的时间不多了,赶紧参与进来吧!