解决问题 让客户放心

作者:佟伟 文章来源:MM《现代制造》 点击数:390 发布时间:2018-12-24
今年杭州诠世来参展2018 PTC ASIA最大的想法,是想秉承公司2018年的一个战略主题,这个战略主题叫‘解决问题,让客户放心’。”
解决问题 让客户放心

2018年11月6日,作为动力传动行业亚洲第一、世界第二大的国际性专业盛会,2018亚洲国际动力传动展(PTC ASIA 2018)以“驱动未来”为口号在上海盛大开幕。吸引了德国、意大利、土耳其、美国、西班牙、葡萄牙、日本、匈牙利、罗马尼亚等多个国家和地区的近1300家企业参展。展会涵盖十大主题展区,以行业最新产品、技术与解决方案助力实践“中国制造2025”。从2009年开始,杭州诠世传动有限公司每一年都不会缺席PTC ASIA,今年也不例外。杭州诠世总经理寿炳炎先生表示:“我们希望在这样一场传动行业的专业盛会中和用户分享杭州诠世这一年的产品研发和市场应用的情况,以及在客户服务方面的经验和体会。我们期待和客户进行面对面的交流,切实的了解市场需求,以更好的进行产品和技术的更新。今年我们来参展PTC ASIA最大的想法,是想秉承我们公司2018年的一个战略主题,这个战略主题叫‘解决问题,让客户放心’。”

杭州诠世总经理寿炳炎先生
杭州诠世总经理寿炳炎先生

减速机行业是一个不容易产生大变革的传统行业,而继续创新始终是杭州诠世的目标和动力。众所周知,随着市场竞争的加剧尤其是客户需求的不断升级,现如今减速机产品也面临着响应时间缩短、灵活性提高、可靠性更稳定等要求,但不管需求有何变化,诠世都秉承着产品品质始终如一的原则。专注于细分领域,在产品质量提高的同时,大幅降低生产成本。谈及明年的市场目标,寿总乐观的表示,杭州诠世通过不断地创新和对质量的严格把控,预计明年能够实现稳健的增长。

杭州诠世作为动力传动的全球伙伴,秉承全球一流的减速机设计和实施理念,致力于向用户提供行业领先的技术和服务。寿总坦言,近年来杭州诠世的战略发展方向逐渐清晰,由“产品”向“品牌”进行转变,但这一过程中,杭州诠世传动始终把“人”放在第一位。以人为本,用团队的力量推动企业的高速发展。基于此,今年的杭州诠世参展,与其说是来推广产品,不如说,是想来呈现杭州诠世如何为传动行业继续服务的一种思想和体验。

“解决问题,让客户放心”——这个目标可以分成三个阶段来解读,第一是通过公司打造一个健康的组织来为行业和客户服务,提供最好的基石。例如杭州诠世的参展情况,不只是销售,还包括技术人员与其他同事,我们是想给大家呈现超越于产品之上公司的综合服务的理念。第二,我们也带来了具有竞争力的产品,各大系列的减速机适合于现在通用的传动行业,在这方面,我们一直秉持着坚持长期微创新的理念,同时为产业链创造价值。第三是想通过这样的载体,能够拥有更加开放、共享的机会,能够与行业、市场、同行、客户更加广泛的接触,在这方面,杭州诠世有一个清晰的战略定位,即要为细分市场服务,致力于成为细分市场的行业冠军,我们希望通过综合性的服务来实现,而不是商务服务,在这个过程中,我们希望能够与客户有更加紧密的接触,共同识别市场需求,更好的为行业服务。

目前,市场发展已进入新阶段,以往粗放的发展模式正在逐渐淘汰。杭州诠世将进一步强化服务工作,了解终端用户的需求变化,有的放矢的对标准产品进行功能的增减。展望未来,寿总强调,我们将继续用服务打造杭州诠世的软实力,加强产品研发,优化供应链,推进精益生产,进一步提升诠世减速机的市场竞争力