新型 igus 螺母材料

文章来源:MM《现代制造》 点击数:236 发布时间:2018-12-29
新型丝杠螺母由高性能工程塑料 iglidur J200 制成。在 igus 测试实验室中,这款新材料制成的螺母在硬质阳极氧化铝丝杠上运行的使用寿命比同样工况下由标准螺母材料制成的螺母长三倍。
新型 igus 螺母材料

新型 igus 螺母材料
新型 igus 螺母材料

新型耐用材料 iglidur J200 已登陆 igus 产品目录册和在线商店。在线商店的优势在于可以通过丝杠配置器在线配置大螺距螺纹丝杠、梯形螺纹丝杠和公制螺纹丝杠,并在线预测螺母的使用寿命。除了三种常见的丝杠材料外,设计工程师们还可以根据应用需求从九种不同的免润滑且免维护的螺母材料中进行选择。其中包括具有超高耐磨性的新型高性能工程塑料 iglidur J200。

新型丝杠螺母由高性能工程塑料 iglidur J200 制成。在 igus 测试实验室中,这款新材料制成的螺母在硬质阳极氧化铝丝杠上运行的使用寿命比同样工况下由标准螺母材料制成的螺母长三倍。配合铝制丝杠使用时,这款新型工程塑料制成的螺母可以降低噪音、减少震动,而且重量更轻。它在火车和飞机的门系统以及物流搬运和自动化领域的应用中非常常见。圆柱形和法兰式丝杠螺母常备库存,适用于大螺距螺纹丝杠和自锁梯形螺纹丝杠。

易格斯拖链轴承仓储贸易(上海)有限公司