PowerFlex 755T 变频器

文章来源:MM《现代制造》 点击数:278 发布时间:2018-12-29
罗克韦尔自动化Allen-Bradley PowerFlex 755T 交流变频器扩充TotalFORCE技术并扩大功率范围。
PowerFlex 755T 变频器

PowerFlex 755T 变频器
PowerFlex 755T 变频器

罗克韦尔自动化Allen-Bradley PowerFlex 755T 交流变频器扩充TotalFORCE技术并扩大功率范围。此款变频器现可提供更大的功率范围,帮助 10 ~ 6000 马力(7.5 ~4500千瓦)的应用提高生产率,还可以降低生命周期内总体使用成本。本次扩展提供了低谐波、能量回馈以及共公共母线系统配置,扩展更多应用场景。

TotalFORCE 专利技术的功能扩展还包括更强大的自适应控制能力。随着时间的推移,被控机器特性随之变化,TotalFORCE技术可以让变频器对此予以自动补偿。自适应整定功能利用多达 4 个自动跟踪的谐波滤波器,防止那些可能影响质量、增加能耗或导致机器过早磨损的共振和抖动。

此外,预测性维护功能还可以实时提供有关变频器寿命的信息。通过对诸如温度、电压和电流等操作特性的监控,变频器能够计算出关键组件的剩余寿命并将此通知用户。这样用户就可以及早处置,避免意外停车。

罗克韦尔自动化(中国)有限公司