巴鲁夫 | 用于RS232 设备的IO-LINK转换器

文章来源:巴鲁夫 点击数:312 发布时间:2019-01-25
巴鲁夫用于RS232设备的IO-Link转换器。该转换器可让您将RS232设备直接连接到IO-Link终端。
巴鲁夫 | 用于RS232 设备的IO-LINK转换器

连接 RS232 和 IO-Link 的简单实用解决方案

连接 RS232 和 IO-Link 的简单实用解决方案

与普遍的观点相反,在许多工业应用中仍然使用串行 RS232 通信。汽车或包装业中使用条形码扫描仪便是一个典型的例子。

然而,将RS232接口集成到现有控制架构中往往经济成本较高且比较耗时,因为通常需要特殊组件,例如用于控制器的RS232板卡。对许多用户而言,这是转换到IO-Link的一个障碍,导致他们无法统一利用这种现代通信标准的优势。

如今,解决方案出现了,那就是巴鲁夫用于RS232设备的IO-Link转换器。该转换器可让您将RS232设备直接连接到IO-Link终端。这种集成不需要RS232板卡。现在,您拥有了实用且易于实施的解决方案:与所有设备进行统一和全面的通信,与控制器进行双向数据传输。甚至:您可以从中央位置可靠地监控所有设备,并快速、轻松地对设备进行配置。

特点

■ 用于RS232和IO-Link之间的双向通信

■ 两个数字量输入端

■ RS232设备采用24 V直流电源供电

■ 采用状态 LED,便于诊断

■ 高质量、坚固耐用的IP67不锈钢外壳,

■ 可满足严苛要求

RS232 转 IO-Link转换器

附件