无惧环境挑战,倍加福给您“坚固”的电缆保护

文章来源:倍加福 点击数:368 发布时间:2019-01-29
为了确保连接器组件也能满足这些要求,倍加福的新型电缆保护系统提供了传感器适配器、电缆导管和电缆接头的理想产品系列。
无惧环境挑战,倍加福给您“坚固”的电缆保护

从传感器到接线盒的最佳保护

在许多应用中,不仅对使用中的传感器有一定的安全要求,对于传感器电缆也是如此。为了确保连接器组件也能满足这些要求,倍加福的新型电缆保护系统提供了传感器适配器、电缆导管和电缆接头的理想产品系列。这些组件非常坚固,为所有标准圆柱形传感器而设计。即使在恶劣的环境下,无论您使用何种传感器,始终能获得最佳的电缆保护。

使用倍加福可靠的电缆保护系统,为您的安装确保最大程度的保护
使用倍加福可靠的电缆保护系统,为您的安装确保最大程度的保护

完整的解决方案

传感器电缆除了需要适应机械冲击、压力和拉伸应变之外,还经常暴露在化学环境中。而传统的传感器电缆设计通常不能满足这些需求,倍加福的新型电缆保护系统正是为了这一目的而开发设计的,可确保在高温环境下或涉及活动部件的应用中,防止故障实现可靠的保护。作为来源于同一供应商的完整解决方案,除了电缆保护外,我们还提供合适的传感器和接线盒。

传感器电缆

传感器适配器为圆柱形传感器和挠性导管(软管)之间提供牢固的连接,可以很容易地将其拧到圆柱形传感器上。采用M8、M12、M14、M18和M30多种尺寸,倍加福为其产品系列中的每个标准圆柱形传感器都提供相应的适配器。

作为电缆保护系统的关键组件,挠性导管(软管)将电缆从传感器密封到接线盒。根据您的应用要求,可以采用耐腐蚀金属版本或IP67防护等级涂层版本,保护电缆免受油、油脂等物质的影响。

采用电缆密封接头将挠性导管与接线盒连接,可提供M12、M16和M30三种螺纹尺寸。内部密封可防止液体和灰尘进入接线盒内部。

多功能应用

新型电缆保护系统主要用于机械工程以及化工和石化行业。它通常是完整解决方案的一部分,例如最近与阀门制造商合作开发的解决方案,用于检测控制阀的四个单独的位置。

新型电缆保护系统

采用两个或四个感应式圆柱形传感器,以及新的电缆保护系统和接线盒,其中包含所有的配套电缆。即使是在极其恶劣的条件下,这种理想的解决方案也可以适用所有通用型阀门,并实现可靠的阀门控制。

新型电缆保护系统的优势

♦ 所有标准型传感器的最佳匹配产品系列 —— 适用于传感器安装、导管和电缆密封的螺纹适配器

♦ 来源于同一供应商的完整解决方案:采用合适的传感器和接线盒,实现电缆保护

♦ 坚固的解决方案,采用最优质的材料,免受机械和化学的影响

♦ 可靠的IP67防护等级密封,保护接线盒

♦ 最大通用性 —— 即使在极端温度环境和涉及移动部件的应用中也是如此