携手并肩 迎接新征程

文章来源:MM《现代制造》 点击数:272 发布时间:2019-02-18
2018年,面对充满不确定性的世界经济形势和中国供给侧结构改革的双重压力,魏德米勒亚洲地区业绩仍保持稳步增长,策略及重点行业稳步推进,重大项目平稳执行,圆满完成预定目标。与此同时,一批关键项目的落地为2019年带来了良好的开端。
携手并肩 迎接新征程

2018年,面对充满不确定性的世界经济形势和中国供给侧结构改革的双重压力,魏德米勒亚洲地区业绩仍保持稳步增长,策略及重点行业稳步推进,重大项目平稳执行,圆满完成预定目标。与此同时,一批关键项目的落地为2019年带来了良好的开端。

扎根中国25年以来,魏德米勒一直致力于为合作伙伴提供高效的解决方案和服务,帮助客户应对各种挑战走向智能制造。其中,基于最新模块化自动化系统U-mation,打造软硬件结合的整体解决方案,加上魏德米勒对于应用工艺的经验累积,可以为客户提供一站式服务。同时,魏德米勒提供建造电气机柜的完整解决方案,通过WMC配置软件,提供从设计、安装到操作在内的各环节支持服务,客户可自行设计DIN轨道和机柜,便捷规划电气机柜的组装建造。此外,基于客户和市场的需要,魏德米勒深入挖掘行业市场潜力,提供工业自动化、能源管理、轨道交通、风电等行业细分领域解决方案,助力智能制造发展。

魏德米勒亚洲区执行副总裁赵鸿钧
魏德米勒亚洲区执行副总裁 赵鸿钧

2018年,魏德米勒的本土研发能力进一步提高,在本地化产品线上跨团队通力合作,努力提高交付、服务能力。同时,魏德米勒新的智能制造生产基地于2018年底在苏州竣工,即将投入使用。新的智能工厂的建立,融合了德国工业4.0的先进理念,加强了魏德米勒本土生产能力,真正实现中国制造、德国品质。

持续推出创新产品及服务是魏德米勒保持高业绩成长的关键因素。智能电源PRO-TOP系列带有通讯功能模块,可将电源的运行状态上传至上位机,方便用户掌握整个直流电源系统的实时状态,同时通过对数据的分析实现对电源状态的预测,即预警功能。而魏德米勒新的鼠笼?专利联接产品可提升接线效率60%。传统接线类模块化产品操作过程繁杂且耗时,该专利产品仅需要简单的断线、剥线、连接,即可完成全部的操作,简单快速且免维护。

另外,魏德米勒提供多种创新服务,致力于为客户创造更大价值。OMNIMATE装置联接件产品提供全球72小时免费样品服务,操作快捷简便。在线应用指南APPGuide为客户提供面向应用的产品,针对不同设备的功能推荐产品范围。

2019年经济形势整体的不确定性将使自动化市场的发展同样充满了不确定性。但是中国生产制造的产业升级和智能制造迅速发展带来的产业升级,将强力驱动自动化市场的发展。

未来,魏德米勒将进一步深入挖掘本地市场客户需求,提供独具创新的智能化产品和解决方案,同时打造具有竞争力的解决方案团队;在持续推进本土化进程方面,深入优化产品成本结构,拓展本地化产品线,稳定产品质量及生产水平,提高产品竞争力和本土快速响应能力。

2019年是魏德米勒扎根中国25周年,回顾过去的25年,魏德米勒始终将技术创新放在第一位,实现了从产品提供商向智能化解决方案提供商的重要转型。2019让我们携手并肩,踏上新的征程,共同迎接未来的机遇与挑战!