2019施耐德电气数据中心边缘应用中国巡展卡车征程再启

文章来源:施耐德电气 点击数:224 发布时间:2019-02-28
施耐德电气举办渠道合作伙伴峰会,同日,宣布2019施耐德电气数据中心边缘应用中国巡展(以下简称卡车巡展)隆重启程。本次巡展展品全部焕新升级,将继续“以卡车带展品,贴近用户与伙伴”,为合作伙伴带来一场前沿技术与真实感官的盛宴。
2019施耐德电气数据中心边缘应用中国巡展卡车征程再启

全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气举办渠道合作伙伴峰会,同日,宣布2019施耐德电气数据中心边缘应用中国巡展(以下简称卡车巡展)隆重启程。本次巡展展品全部焕新升级,将继续“以卡车带展品,贴近用户与伙伴”,为合作伙伴带来一场前沿技术与真实感官的盛宴。

桂林渠道大会现场巡展卡车参观者络绎不绝
桂林渠道大会现场巡展卡车参观者络绎不绝

统驭赛道,布局边缘

伴随5G、物联网等技术的轮番登场,数字化转型逐步进入下一赛道,边缘计算作为可同时满足用户日益增长的高效与安全双重需求的解决方案,无疑已成为当今市场用户的最优之选。

面对市场变革,施耐德电气乘势而上,针对各级边缘计算场景推出家用、企业级等多种类数据中心产品解决方案共17款。沿引导台阶走入巡展卡车车厢,将看到经施耐德电气精心部署的Back Pro系列后备式UPS、Samrt在线互动式UPS、AMICO智冷小空调、200系列监控基站等多款产品,让卡车车厢宛如设施完备的迷你机房。其中,施耐德电气Galaxy VS UPS为首次亮相,格外值得各位用户及合作伙伴登车体验。

联动四方,全面辐射

巡展于2月21日在桂林火热开展,为用户及合作伙伴带来完美的一场科技盛会后,卡车将再度前行,深入南区,继续征程。为柳州、南宁、湛江、海口、茂名、阳江、珠海、江门、广州、佛山、中山、顺德、深圳、东莞、惠州、汕头、厦门、福州、宁德等近20个城市及周边的用户及合作伙伴

带去焕新产品体验、专家面对面培训等新鲜体验!

目前,巡展卡车已在途中,正向南区诸多城市进发。将在2月28日-3月1日的南宁与合作伙伴相会。这里有顺应趋势的焕新产品、领域前沿的专家培训;在这里,您可触碰行业尖端技术、更可提升自我经验价值,是一场绝不可错过的科技盛宴,诚挚欢迎用户及合作伙伴前往临近城市登车体验!