SIAF2019:映翰通边缘计算网关

点击数:259 发布时间:2019-03-08
北京映翰通网络技术股份有限公司展会推荐产品:InGatway900 边缘计算网关、InRouter900工业级LTE路由器、InRouter600工业级LTE路由器
SIAF2019:映翰通边缘计算网关

公司名称:北京映翰通网络技术股份有限公司

展会推荐产品:InGatway900 边缘计算网关、InRouter900工业级LTE路由器、InRouter600工业级LTE路由器

映翰通重磅发布新一代边缘计算网关IG912

边缘计算智能网关

InGateway900边缘计算网关是映翰通面向IoT领域,助力IoT行业实现数字化转型而重磅推出的新一代边缘计算网关。边缘计算网关IG900拥有强劲的边缘计算能力,分担部署在云端的计算资源,在物联网边缘节点实现数据优化、实时响应、敏捷连接、模型分析、安全与隐私保护等业务,使AI时代下的数字化物联网更进一步。

IG900边缘计算网关

应用:

为物联网行业提供“云”+“边”生态解决方案,边缘计算网关帮助客户大幅度缩短各种传感器、采集设备与云端连接的时间和成本,客户可根据实际业务,深度定制化现场设备的数据采集规则、故障报警、业务逻辑、AI模型等;有效减少云计算资源负荷,降低数据管理成本。边缘计算网关与微软Azure、亚马逊AWS云构建生态解决方案,服务于物联网各行业应用,让您的数字化物联网更便捷、更高效!