康耐视:专注&专业 创造无限可能

文章来源:展会快讯 点击数:344 发布时间:2019-03-12
在SAIF2019展会现场,康耐视带来了AI视觉新锐ViDi套件、ES-A5000系列面阵扫描3D相机、DATAMAN470系列读码器等明星产品,全面展示了康耐视在汽车制造、自动化设备、3C电子制造等应用领域强大的研发生产实力和丰硕的技术成果。
康耐视:专注&专业 创造无限可能

全球数以万计的应用每天检测数以亿计的产品,许多产品在没有机器视觉技术的情况下甚至无法制造出来。无论是验证输送带上移动的苏打水瓶的灌装液位、读取汽车元件上带有油渍的条码还是定位智能手机上的触摸屏并确保达到微米级精度,机器视觉技术均可在高速生产线上执行高精度的任务。康耐视作为一家在全球工业机器视觉领域获得广泛认可的企业,视觉系统模仿人类的眼睛和大脑,为多行业用户提供完善的解决方案。

在SAIF2019展会现场,康耐视带来了AI视觉新锐ViDi套件、ES-A5000系列面阵扫描3D相机、DATAMAN470系列读码器等明星产品,全面展示了康耐视在汽车制造、自动化设备、3C电子制造等应用领域强大的研发生产实力和丰硕的技术成果。谈及康耐视的成功,康耐视中国战略客户经理汪博先生给出了两个关键词:专注和专业。康耐视每年都会投入15%以上的营收用于新产品和新技术的开发,为客户提供高性能的视觉产品与技术服务,确保康耐视行业领导者的竞争力。在技术创新层面,康耐视率先将3D、深度学习等技术与机器视觉技术进行融合,由此实现产品性能的突破与提升。

康耐视中国战略客户经理汪博先生
■ 康耐视中国战略客户经理汪博先生

作为本次展会的亮点之一,汪博先生为本报记者详细介绍了行业领先的VisionProViDi套件。VisionProViDi套件是首款专为工厂自动化应用设计的基于深度学习的图像分析软件,专为工厂自动化应用设计。其中的分析、分类、定位和识别这四个强大的工具集将人工智能与VisionPro和Cognex Designer软件结合在一起,能够解决对于传统机器视觉系统而言过于困难、繁重或昂贵的复杂应用。

无论是执行单一的轮廓测量还是以3D模式进行扫描整体表面,康耐视均拥有功能强大且可靠的3D视觉工具,可提供精度表面特征测量和检测。康耐视今年2月推出的3D-A5000是一款出厂就已标定的IP65防护级面阵扫描3D相机。它经过了专门设计,可采集高分辨率3D图像,并采用了康耐视正在申请专利的3D LightBurst技术,可快速采集图像,显著提高处理量。这样拥有高分辨率3D图像且结合了康耐视行业领先的3D视觉工具的面阵扫描相机能够为装配验证、在线测量和机器人引导等应用提供可靠且准确的解决方案。

随着数字化时代的推进,用户对设备自动化程度需求不断攀升,康耐视未来也将向更高精度、更快反应速度及智能化发展。康耐视也将继续扩大在中国市场的投入,为中国客户提供更好的服务。同时,引进大量的创新技术,如深度学习、新3D解决方案、创新机器人向导、传感器校准系统以及物流应用解决方案等,进一步拓宽视觉技术的功能性,用专注和专业,为不同产业里的终端用户创造更多可能。