倍福: 践行工业4.0核心理念

文章来源:展会快讯 点击数:330 发布时间:2019-03-12
倍福在此次展会上展出了其针对数字化及互联生产的最新技术和创新产品以及面向未来的解决方案:除了基于 PC 和EtherCAT的全系列产品和系统外,倍福还展出了其物联网和数据分析解决方案。此外,倍福携手华为公司现场展示了一项能够实现未来智能工厂的 5G 实时通讯技术。
倍福: 践行工业4.0核心理念

倍福在此次展会上展出了其针对数字化及互联生产的最新技术和创新产品以及面向未来的解决方案:除了基于 PC 和EtherCAT的全系列产品和系统外,倍福还展出了其物联网和数据分析解决方案。此外,倍福携手华为公司现场展示了一项能够实现未来智能工厂的 5G 实时通讯技术

倍福展台

TwinCAT是倍福展出的一大亮点,可以助力降低工程成本。TwinCAT是用于开发设计、控制、测量技术、诊断及分析功能的集成式平台,机器人技术运动控制功能可以在同一个平台上同步。TwinCAT可使用标准的 PLC 编程语言编写几乎所有机器人运动学功能,从而确保提高工程效率,降低工程成本。

除此之外,还有TwinCAT Vision,主要用于集成机器视觉,优化产品质量。倍福借助TwinCAT Vision 软件将完整的图像处理功能集成到控制系统中。设备制造商可以直接在 PLC 中编写图像处理任务,包括如部件的检测和测量以及代码识别等各种任务。助力客户打造出能够提高市场竞争力和投资安全的现代化设备。

C6030 超紧凑型工业 PC作为倍福新推出的产品,可以最大程度提高计算能力,减少设备占地面积。从 C6015 开始,一系列超紧凑型工业 PC 的推出并通过其应用灵活性证明了自身的性能。C6030 工业 PC ,不仅具有空间要求小、普遍适用性和安装灵活等优点,同时还具备很高的性能。尺寸仅为 132 x 132 x 67 mm 的多核工业 PC 集成了第六代和第七代 Intel® Core™i系列处理器,最多四个处理器核,每个内核速度最高可达 3.6 GHz。

倍福作为一家创新引领的自动化公司,始终践行工业4.0核心理念,致力于自动化技术与IT技术的完美融合,勇于创新,打破传统,在自动化领域独树一帜。近年来,公司持续关注万物互联时代工业自动化的发展方向,包括与华为合作,致力于把5G宽带移动技术用于工业实时通信;在AI人工智能领域,倍福已经开发出第一款基于神经网络的传感器评估算法;近期,倍福还率先推出了XPlanar平面磁悬浮输送系统,其应用范围极其广泛,尤其适用于关系民生的食品与制药行业。