万可PFC200 BACnet/IP控制器

点击数:372 发布时间:2019-03-26
万可PFC200家族又添新成员:新型BACnet/IP控制器,它集成标准化MQTT接口、Linux®操作系统并支持用户友好型e!COCKPIT工程软件。
万可PFC200 BACnet/IP控制器

万可PFC200家族又添新成员:新型BACnet/IP控制器,它集成标准化MQTT接口、Linux®操作系统并支持用户友好型e!COCKPIT工程软件。凭借上述功能,新型控制器满足现代楼宇自动化要求,并成为智能楼宇应用的理想之选。

新型BACnet/IP控制器

新型控制器采用TLS 1.2加密技术,可实现安全的标准化云连接。

此外,该控制器集成楼宇专用的BACnet/IP接口,可将模块化WAGO-I/O-SYSTEM连接到BACnet网络。控制器采用实时Linux®操作系统,并可通过基于CODESYS V3的e!COCKPIT工程软件进行编程。

BACnet

新型控制器在大型系统项目中独具优势,可同时可靠地实现大量BACnet对象的自动化。该高性能控制器符合相应的工业标准,满足市场需求,并成功通过了标准BACnet互操作性测试。此外,该控制器还满足BACnet楼宇控制器(B-BC)设备规范以及BACnet标准2014版的要求。

预计上市日期:2019年6月