万可TOPJOB®S接线端子

点击数:471 发布时间:2019-03-27
简单的推压键操作突破了电气连接行业现状,在成功推出带有推压键的TOPJOB® S轨装式接线端子系列之后,万可又新推出带有推压键的接线端子产品。
万可TOPJOB®S接线端子

简单的推压键操作突破了电气连接行业现状,在成功推出带有推压键的TOPJOB® S轨装式接线端子系列之后,万可又新推出带有推压键的接线端子产品。在整个接线端子的装配过程中,新型接线端子允许用户体验到了推压键操作的便捷性。

万可新型带有推压键的TOPJOB®S接线端子

新型适于2.5 mm² (14 AWG)导线的测量用可断开式接线端子以及保险丝接线端子采用久经行业验证的直插型笼式弹簧连接技术(Push-in CAGE CLAMP®),只需将单股导线、多股绞合导线以及加有冷压接头的细多股导线直接插入即可完成连接。此外,新产品还可为用户带来简便且直观的操作体验——醒目的橙色的推压键。使用任意工具按压推压键即可打开接线单元。

万可测量用可断开式接线端子可通过刀型分断器或分断插头可靠地断开电路。刀型分断器与分断插头均可在视觉上辨别开关状态,并可通过其醒目的橙色外观与其他接线端子进行区分。

万可TOPJOB® S保险丝接线端子可靠地防止短路对设备和系统造成的损坏,并包含适于保险管以及车载插片式保险丝的接线端子。熔断保险丝可轻松、安全地进行更换,且通过简单地查看熔断保险丝的LED指示灯即可判断故障位置。丰富的跨接器产品类型可满足安全且经济的电路需求。与带有操作孔的TOPJOB® S轨装式接线端子一样,万可丰富的附件产品也适用于此系列接线端子。

上市日期:2019年6月