麦尔传动ROBA-brake-checker

点击数:367 发布时间:2019-03-28
在2019年汉诺威工业博览会上,麦尔传动推出新型智能控制模块 ROBA-brake-checker,该产品能够在不使用传感器的情况下进行制动器状态监测并安全运行。
麦尔传动ROBA-brake-checker

麦尔传动始终关注自动化行业的快速发展,面对机器人行业高要求,我们力求完美的解决方案。为此,公司极大地拓展了离合器、联轴器和制动器的性能。不仅如此,在2019年汉诺威工业博览会上,麦尔传动推出新型智能控制模块 ROBA-brake-checker,该产品能够在不使用传感器的情况下进行制动器状态监测并安全运行。此设计树立了制动器监控领域的新标杆,尤其是在机器人和自动化领域的应用。

智能控制模块 ROBA-brake-checker

麦尔传动推出新型智能制动器监测模块 ROBA-brake-checker,能够在不使用传感器的情况下进行制动器状态监测并安全运行。还可以被轻松快速地集成到机器和系统中,具有最大程度的可靠性。