魏德米勒执行董事会人事变更

文章来源:魏德米勒 点击数:410 发布时间:2019-04-10
Timo Berger博士将于2019年9月1日接替José Carlos Álvarez Tobar担任魏德米勒的首席营销官。
魏德米勒执行董事会人事变更

Timo Berger博士将于2019年9月1日接替José Carlos Álvarez Tobar担任魏德米勒的首席营销官。Timo Berger博士和ÁlvarezTobar先生将于2019年3月1日开始密切合作,进行工作交接。

JoséCarlosÁlvarezTobar(左)和Timo Berger博士(右)©魏德米勒
JoséCarlosÁlvarezTobar(左)和Timo Berger博士(右)©魏德米勒

Timo Berger博士将于2019年9月1日成为魏德米勒集团的首席营销官。从2019年3月1日起,他将与现任首席营销官(CMSO) José Carlos Álvarez Tobar进行为期6个月的密切合作。届时,José Carlos Álvarez Tobar将从魏德米勒退休,他在魏德米勒已经工作了40年,并于3年前加入魏德米勒执行董事会。Berger博士于2005年加入魏德米勒,担任总经理和区域经理2年,负责德国以及中欧区域的销售工作。从2019年9月起,Berger博士将与Jörg Timmermann (首席财务官兼董事会发言人)以及Volker Bibelhausen (首席技术官)一并组成董事会三人组。

魏德米勒监事会主席Christian Gläsel 称:“在过去的三年中,José Carlos Álvarez Tobar成功地领导了魏德米勒的销售部,为公司能在世界范围获得成功做出至关重要的贡献。我谨代表魏德米勒家族和整个公司,感谢他在接下来的几个月里,将工作逐步地交接给他的继任者Timo Berger博士,因为交接工作的顺利完成能保证我们在全球范围的销售工作继往开来。”

Christian Gläsel 解释道:“Timo Berger博士加入魏德米勒董事会是我们企业管理的长期战略中关键的一步,Timo Berger博士在魏德米勒工作超过13年,曾任职于不同的事业部,销售经验丰富、技术才能超群。在这个客户需求瞬息万变,市场活动快速更新的时代,他与José Carlos Álvarez Tobar6个月的交接过渡将确保魏德米勒销售工作的继往开来”

关于Timo Berger 博士:

Timo Berger博士今年45岁,已在魏德米勒工作13年有余,在德国和中国担任过很多管理职位。他曾担任事业部负责人,并于2016年11月起,担任魏德米勒中欧和德国区销售总经理兼执行副总裁。Timo Berger与妻子和孩子住在代特莫尔德附近。