重载型桁架机器人

威驷自动化技术(上海)有限公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:404 发布时间:2019-04-24
威驷重载型桁架机器人,采用框架式钢梁结构,结构简单、紧凑,完全的空间作业形式,极少量占用工厂地面空间,可保证实际操作的大空间预留,方便操作人员的正常工作。
重载型桁架机器人

重载型桁架机器人

威驷重载型桁架机器人,采用框架式钢梁结构,结构简单、紧凑,完全的空间作业形式,极少量占用工厂地面空间,可保证实际操作的大空间预留,方便操作人员的正常工作;同时,威驷重载型桁架机器人采用滚轮式导轨,高精度斜齿轮齿条传动,垂直提升工件,最大负载可达4 T。

威驷桁架机器人采用滚轮导轨式结构。其优点是第一,滚轮箱分别提供静态载荷13800~46500 N,动态载荷7000~24600 N的载荷范围,满足不同负载需求。第二,装配时滚轮导轨对装配基座的精度要求没有任何影响,第三,可单独更换导轨或者只需更换磨损的滚轮,无需更换整套设备结构,降低客户维护成本。第四,滑块可随时直接从导轨上取下并重新安装,方便维护。

精选螺栓型滚轮,能承载更高的径向负载,同时能承载由轻微的不对中和歪斜运动产生的轴向力,专用于传动、导轨和输送设备。导轨板采用轴承钢,且表面经过硬化处理和研磨,保证大负载下,精度更高、耐磨性更好,使用寿命更长。

威驷桁架机器人采取斜齿传动,重合系数大,啮合性好,传动平稳,同时依托德国技术复核,优化立柱与横梁设计、制造,提供专业的装配技术,重复定位精度高达±0.05 mm。