压敏安全地毯PSENmat

文章来源:皮尔磁中国 点击数:324 发布时间:2019-04-25
【皮尔磁】PSENmat是全球首创:将压敏安全地毯与开关功能集成,该压敏安全地毯的功能不仅限于区域监控。
压敏安全地毯PSENmat

PSENmat是全球首创:将压敏安全地毯与开关功能集成,该压敏安全地毯的功能不仅限于区域监控。PSENmat还具有操作功能,可以触发事先自由定义的操作,这是通过集成的虚拟开关实现的。

PSENmat

压敏安全地毯PSENmat可以为员工提供符合EN ISO 13856-1标准的压敏式安全防护。安全地毯能够检测到踏足其上的人员并准确记录人员位置,然后将位置数据转发到安全控制器。一旦有人进入危险区域,PSENmat会使机器减速或停止运行(进出保护)。当探测区域内有人时,压敏安全地毯也会阻止机器意外地重新启动(针对探测区域背后的侵入提供防护)。这种情况下的响应时间比较短,≤25毫秒。