安全激光扫描仪PSENscan

文章来源:皮尔磁中国 点击数:536 发布时间:2019-04-25
【皮尔磁】PSENscan安全激光扫描仪凭借275度的扫描角度和范围宽达5.5米的保护区,可实现二维区域监控。
安全激光扫描仪PSENscan

安全激光扫描仪PSENscan

PSENscan安全激光扫描仪凭借275度的扫描角度和范围宽达5.5米的保护区,可实现二维区域监控。凭借警告区域和保护区域的自由配置,以及对环境的自适应能力,该扫描仪非常适合与各种应用进行集成。为了提高生产率,可同时监控三个独立区域,可设置最多70个可选择配置。按照主-从原则串联最多四个扫描仪意味着可以显著减少接线工作、调试成本和要求。集成的操作员显示屏可直接提供信息。可交换存储介质允许用户随时传输配置。

与小型可配置安全控制器PNOZmulti 2或控制器PSSuniversal相结合,用户将获得完整、经济的一站式解决方案。