开创性的新一代SRU

作者:伦茨(上海)传动系统有限公司 文章来源:MM《现代制造》 点击数:320 发布时间:2019-04-26
由于长期与客户及业内人士保持着密切的交流,伦茨不但洞悉最新的行业发展动态,并且深刻了解市场的严格要求。伦茨最新的解决方案包可满足新一代SRU的重要基本要求:优化设备性能并缩短调试时间,确保安全且节能的操作,并在实际操作中实现设备的动态性能。
开创性的新一代SRU

作为具有多年场内物流经验的驱动和自动化专家,伦茨曾参与仓库和机场领域,以及邮包行业的众多项目。由于长期与客户及业内人士保持着密切的交流,伦茨不但洞悉最新的行业发展动态,并且深刻了解市场的严格要求。伦茨最新的解决方案包可满足新一代SRU的重要基本要求:优化设备性能并缩短调试时间,确保安全且节能的操作,并在实际操作中实现设备的动态性能。

Lenze解决方案包:立体仓库巷道堆垛机(SRU)
Lenze解决方案包:立体仓库巷道堆垛机(SRU)

Lenze解决方案包:立体仓库巷道堆垛机(SRU)有着智能、安全、高效等优点,同时可以给用户带来更佳的性能。该产品将各项SRU功能集成为一个自主单元,适用于所有SRU功能的运动控制器可提供最适合简单工程设计的拓扑结构,可以实现快速轻松调试、便捷的诊断、简便的控制器设置和提升驱动的驱动器的功能。Lenze FAST机器模块使各项功能皆可视化,可有效缩减工程设计和调试时间。Lenze FAST应用软件工具箱可用于SRU运动控制的完备IEC 61131功能块,并且有开放的代码和标准。同时Lenze FAST模块中全新推出立柱晃动补偿、在线整定、自动载荷识别和精确的控制器前馈控制等功能。用户可以随时将其自己的软件集成至模块或进行更改,并通过密码实现专有技术的保护。

Lenze解决方案包使用集成在驱动器中的安全系统缩短缓冲行程,以最大速度的70%推进可缩短50%的缓冲行程,通过更高级别的位置检测对速度进行可靠检测,从而确保根据需要,时时监控基于位置的速度。而当工人在相邻巷道中工作时,货叉设备也可以安全运行,不用担心工作人员的安全。该方案使用了新型能量回收概念,此项技术可大大减少滤波器数量,从而使一切都变得更小、更轻,调试过程将更加简单。

立柱晃动补偿功能可以减轻立柱晃动且无需使用防晃驱动,并在达到更佳控制效果的同时节省存取货物的时间,对于不带防晃驱动的SRU而言,新开发的立柱晃动补偿系统最多可节省10%的时间。

在线载荷识别功能可监控重要的参数并对控制系统进行在线整定,在伺服驱动器中精确设置环路参数,还可在交变载荷存在时进行动态调整,显著削弱立柱晃动的趋势,起到保护机械结构的作用,这些功能将会带来更佳的性能,给用户更好的使用感受。

伦茨利用丰富的行业及应用技术设计高度现代化和开创性的堆垛机解决方案,以满足各类型堆垛机的不同要求。例如,重载堆垛机,适用于重型生产企业;高速堆垛机,适用于轻载、高速的使用环境;多层堆垛机,适用于物流效率要求高的生产企业;道岔堆垛机,适用于物流效率要求很低的生产企业;转弯堆垛机,适用于物流效率要求很低的生产企业;夹抱式堆垛机,装有司机室的拣选堆垛机等多种企业。