多功能机器操作终端

贝加莱工业自动化(上海)有限公司

文章来源:MM《现代制造》 点击数:510 发布时间:2019-05-07
贝加莱推出适用于摇臂安装的超薄型Power Panel操作面板。紧凑的操作终端具有全面的IP67防护等级,非常适合在机器上使用。
多功能机器操作终端

贝加莱多功能机器操作终端

贝加莱推出适用于摇臂安装的超薄型Power Panel操作面板。紧凑的操作终端具有全面的IP67防护等级,非常适合在机器上使用。设备采用宽屏格式,具有五种不同尺寸,从5.0"~21.5"。借助嵌入式浏览器,Power Panel T50 Field HMI终端非常适合通过mapp View显示基于Web的HMI应用程序。

根据显示屏的尺寸不同,设备的厚度为16.5或26 mm,且针对摇臂安装而设计,可轻松旋转至操作员的首选位置。Power Panel也可以安装在VESA安装单元上。FT50终端具有以太网供电连接,仅需一根电缆即可提供电源和网络通信。

Power Panel易于配置和操作,为高端机器设计锦上添花。多点触控技术可以集成常用的手势,如滑动和缩放,以便获得直观、清晰的用户引导。即使在戴着较厚的皮手套进行操作的情况下,投射电容式触摸屏也能做出准确而可靠地响应。

由于Power Panel FT50运行基于Web的mapp View HMI应用程序,因此操作员可以随时随地访问所需信息。mapp View允许自动化工程师创建易于使用的HMI解决方案,且无需具备任何HTML5、CSS或JavaScript编程背景。只需点击几下,就可以设置诸如双手确认关键操作等功能,随时随地获得所需信息。