人气高涨 | 揭秘北京自动化展万可展位现场为何有如此热度

文章来源:WAGO万可 点击数:383 发布时间:2019-05-13
2019年5月8-10日,IAMD BEIJING在北京展览馆盛大开幕。万可与众多观众和客户来了一场亲密接触,展台里外精彩不断。
人气高涨 | 揭秘北京自动化展万可展位现场为何有如此热度

2019年5月8-10日,IAMD BEIJING在北京展览馆盛大开幕。万可与众多观众和客户来了一场亲密接触,展台里外精彩不断。

IAMD BEIJING 万可展台

万可展台

新品揭幕,中国首发

展会第一天,万可Pro 2新品电源发布会中国站活动圆满结束,意味着万可中国将紧跟德国总部的步伐,向中国用户开启电源强大功能的最新体验。

万可Pro 2新品电源

在万可中国销售及市场总经理刘楠先生为新品揭开神秘面纱后,具有划时代意义的Pro 2新品电源惊艳登场。

随着自动化产业加持数字化和工业互联,作为数字化应用的实践者,万可一直在自动化领域不断推陈出新和突破自我,不断树立着行业领域的新标准。

万可中国销售及市场总经理刘楠先生

随后,万可产品经理陈岗先生与现场观众一起分享了新品电源的强大功能。

万可产品经理陈岗先生与现场观众一起分享了新品电源的强大功能

正是万可一贯坚持的技术创新信念,追求卓越,超越自我,才有了今日功能强大,可靠高效的具备国际领先水平的电源产品。你不必寻找未来,却可以提前触碰未来!

智能照明管理,应用新方案

本次展会上,万可就最新智能照明管理方案进行了现场应用模型及现场应用实物展示。

目前工业领域节能存在着巨大潜力,无论哪种形式的工厂,万可都能基于您的需求提供精准的照明管理方案,通过高效的照明管理降低生命周期成本,这无疑是令人兴奋的。

智能照明管理

万可展台

前沿自动化,一切尽在掌握

万可面对自动化用户,在本次展会上展出了目前最新的I/O SYSTEM 750 XTR系列、继电器及光电耦合器、电子断路器、用于能源监测组件等自动化产品和模块,吸引了众多观众前来咨询。

I/O SYSTEM 750 XTR系列

电子断路器、用于能源监测组件

继电器及光电耦合器

现场主题演讲、互动活动依旧火爆

本次展会上,万可参加了IAMD BEIJING应用公园及2019智汇北京创新引领数字化解决方案论坛的主题演讲。

万可参加了IAMD BEIJING应用公园及2019智汇北京创新引领数字化解决方案论坛的主题演讲

让众多观众深入了解万可的最新产品和应用方案,助力推动中国自动化行业的创新发展。

论坛现场

此外,还有多家媒体对万可展台进行了在线直播和报道,最大范围内让不能到现场的朋友们实时了解展台和展品情况。

当然,现场依然少不了我们的专属可乐定制互动活动,能够打上自己喜欢的文字留念,受到了现场观众的追捧。

与此同时,万可Pro 2新品电源产品和“让连接更有价值”的品牌内涵让更多人留下了深刻的印象。

万可Pro 2新品电源产品

分销商参观团,展望自动化未来

万可的全国各地分销商合作伙伴对公司业务给予了大力支持和信任,今年在北京同期举办了2019工业分销商沙龙。

在此期间,他们特意来到北京自动化展万可展台进行参观。在万可工程师的讲解下,对万可自动化业务提出了新的展望。

分销商合作伙伴

IAMD BEIJING是目前中国北方地区领先的工业自动化展会,展品范围涉及工业自动化领域的方方面面。

万可希望能够借此平台为更多企业提供先进的自动化产品及应用技术解决方案,一起预见数字化未来!