倍加福中国25周年:风华正茂再出发

文章来源:MM《现代制造》 点击数:317 发布时间:2019-06-12
5月23日,倍加福中国在上海总部盛大举行以“八千里路云和月,二十五载倍加福”为主题的倍加福中国25周年庆典活动。
倍加福中国25周年:风华正茂再出发

5月23日,倍加福中国在上海总部盛大举行以“八千里路云和月,二十五载倍加福”为主题的倍加福中国25周年庆典活动。迎来了来自海内外的重要嘉宾以及中国客户和商业伙伴等近百名代表的参观到访,邀请到上海静安区领导、市北新区领导,以及远道而来的倍加福集团所有人Michael Fuchs先生、Michael Fuchs Jr.先生、Monika Mueller-Michael女士,倍加福集团CEO首席执行官Gunther Kegel博士、倍加福集团CFO首席财务官Werner Guthier先生、倍加福集团工厂自动化总裁Reiner Mueller先生,倍加福集团工厂自动化亚太地区执行总裁Matthias Gunkel先生,倍加福集团过程自动化亚太地区执行总裁Shane Parr先生,倍加福德国销售有限公司董事总经理Stefan Albrecht先生,上海倍加福公司总经理Daniel Winkler先生等公司领导,他们的到来彰显了中国市场举足轻重的地位,也使25周年庆典愈发熠熠生辉。

倍加福中国25周年庆典活动
倍加福中国25周年庆典活动

1945年,倍加福集团诞生于德国曼海姆,70余年来,始终处于工业自动化的技术创新前沿,领跑工业传感器技术和过程控制防爆领域。自1994年进入中国至今,倍加福深耕中国市场25载,走过了25年不平凡的征程,致力于为客户提供臻于完美的专业产品和技术服务,正不断迸发出蓬勃的生命力。中国是倍加福全球布局中的关键新兴市场,对倍加福取得全球成功至关重要。自倍加福进入中国,发展稳健,在中国设立北京、广州、武汉、成都、沈阳、西安等地设立办事处,2017年在台湾地区成立倍加福台湾公司成立,使得业务进一步扩展。

凭借全面的销售和技术支持网络,以及位于上海市北工业园区的现代化大中华区总部,上海倍加福为中国客户提供专业、便捷的服务。倍加福始终坚持秉承公司承诺,伴随中国工业自动化市场的蓬勃发展,与客户和合作伙伴共同成长,为中国工厂自动化市场的升级和发展做出了卓越贡献。

“倍加福将不断创新,开发新技术,全面实施‘数字化战略’,分别从这些关键领域入手:智能产品、智能连接、智能生产及业务流程、智能协作,从而激发数字化所带来的效能潜力,提高效率,未来公司将全面实现数字化。” 倍加福集团CEO首席执行官Gunther Kegel博士在致辞中说道。

倍加福产品以Sensorik4.0®为概念开发,面向工业4.0。此外,倍加福也正设法将传感器更轻松地集成到数字网络中,SmartBridge®技术就是其中的典型,它为机器或工厂的传感器和执行器数据提供了先进的、基于无线电的数据访问通道。此访问通道被设置于机器控制、带有IO-Link接口的终端设备之间。系统通过IO-Link设备的反馈获取数字信号,并通过蓝牙将其直接发送到移动设备(如平板电脑),或任何其他可充当网关的蓝牙接收器。这样可快速简便地直接访问传感器,将每个传感器永久数字互联。

从接近开关的发明,到站上工业4.0的时代风口,身为行业先锋,倍加福持续推动自动化领域的发展。创新,始终是驱动倍加福高速稳健前行的强大引擎,是深深融入企业血脉中的鲜明基因,也是倍加福一以贯之的发展“关键词”。深耕中国25载,倍加福中国青春正盛,活力倍增;走过70余个春秋,倍加福迸发创新蓬勃新能量,绘就稳健发展新风景。